Взялись писать интересно - придется писать чаще! Иначе нечестно получится. Подсадили людей на чтиво - не бросайте надолго.
)) Перепощу, с Вашего позволения, а то вдруг кто нибудь из моих друзей не прочтет про Асызбал и будет от неведения искать и покупать в Москве неправильный "ткемали".
В вот Амца у меня почти закончилась, и как её, правильную, из Сухума заполучить не знаю. Ведь без неё еда - не еда уже. (((
)) вы правы. А тем временем мои цветочные клумбы снова нужно полоть.И любимые бананы нужно подкормить навозом. Спасибо,что читаете. Вдохновляет писать и фотографировать.
А мне хлеб гудаутский нравится, гулариевский (Анзор Гулария делает у себя в минипекарне). Только, увы, его к нам редко завозят - то ли мало делает, то ли быстро едят :)) Он, кстати, рассказывал, что к нему неоднократно приходили ходоки-продавцы, предлагающие всякие "присадки-ускорители" - добавки, ускоряющие созревание хлеба, улучшители вкуса и прочие современные бякости. Он, молодец, отказывается - поэтому, наверное, его хлеб, как из нашего детства - мягкий, ароматный, не портится несколько дней. А вот про пицундский, увы, этого сказать не могу. Да и про хлеб гагрского завода. С пылу - с жару он хорош: горячий, корочка хрустит... на следующий день он уже совсем другой, а к вечеру смело прощайтесь с ним - начинает нещадно крошиться, плохо пахнуть и выглядеть. Вот они улучшители, в действии :)
Александр, простите, что разворчалась тут у Вас :) Просто только-только пришлось полбуханки соседке для курочек отдавать... Кстати, не слышно, что в магазине под дубом продавать будут? Кто-то говорил "Детское" :))
Позитифф, Волжанка! Да, извинения принимаются. Тон моих постов,вы правильно заметили. Беру ,кстати половинку хлеба и не черствеет.)) А вот такие дополнения ОЧЕНЬ кстати- про гулариевский хлеб. Я бы сьездил к нему на пекарню поснимать. Тем более без "улучшителей" Надо у себя в магазине спросить. Да, я тоже слышал про "Детский мир"
И будем мы уважаемые люди...)) А вот для меня,Иса, наше общение было большим уроком. Имея лингвистическое образование,сегодня думал...оказывается можно выражать уважение к друг другу не только на уровне слова, а на уровне интонации,тембра,ритма речи. И громкости тоже. Разные культуры. Но неплохо бы учится друг у друга. Ведь есть чему,правда?
Comments 16
Иначе нечестно получится. Подсадили людей на чтиво - не бросайте надолго.
)) Перепощу, с Вашего позволения, а то вдруг кто нибудь из моих друзей не прочтет про Асызбал и будет от неведения искать и покупать в Москве неправильный "ткемали".
В вот Амца у меня почти закончилась, и как её, правильную, из Сухума заполучить не знаю. Ведь без неё еда - не еда уже. (((
Спасибо! Ждём про сыр.
Reply
Reply
Reply
Я даже не знал что так можно писать про еду которую уже и не замечаешь на столе...
Reply
Reply
Спасибо вам что так пишите-)
Reply
Он, кстати, рассказывал, что к нему неоднократно приходили ходоки-продавцы, предлагающие всякие "присадки-ускорители" - добавки, ускоряющие созревание хлеба, улучшители вкуса и прочие современные бякости. Он, молодец, отказывается - поэтому, наверное, его хлеб, как из нашего детства - мягкий, ароматный, не портится несколько дней.
А вот про пицундский, увы, этого сказать не могу. Да и про хлеб гагрского завода. С пылу - с жару он хорош: горячий, корочка хрустит... на следующий день он уже совсем другой, а к вечеру смело прощайтесь с ним - начинает нещадно крошиться, плохо пахнуть и выглядеть.
Вот они улучшители, в действии :)
Александр, простите, что разворчалась тут у Вас :) Просто только-только пришлось полбуханки соседке для курочек отдавать...
Кстати, не слышно, что в магазине под дубом продавать будут? Кто-то говорил "Детское" :))
Reply
Тон моих постов,вы правильно заметили. Беру ,кстати половинку хлеба и не черствеет.))
А вот такие дополнения ОЧЕНЬ кстати- про гулариевский хлеб. Я бы сьездил к нему на пекарню поснимать. Тем более без "улучшителей"
Надо у себя в магазине спросить.
Да, я тоже слышал про "Детский мир"
Reply
Reply
А вот для меня,Иса, наше общение было большим уроком.
Имея лингвистическое образование,сегодня думал...оказывается можно выражать уважение к друг другу не только на уровне слова,
а на уровне интонации,тембра,ритма речи. И громкости тоже. Разные культуры.
Но неплохо бы учится друг у друга. Ведь есть чему,правда?
Reply
Leave a comment