Leave a comment

Comments 8

alexkostabrava November 30 2017, 06:39:52 UTC
Вот и айва поспела, спасибо Сань).

Reply

alex_barbov November 30 2017, 06:42:42 UTC
На здоровье )

Reply


modest_kukan November 30 2017, 07:40:08 UTC
Полная неожиданность, что айву маринуют, просветился, спасибо. А уксус имеется ввиду 9%?

Reply

alex_barbov November 30 2017, 08:02:44 UTC
Можно и 6%, но его можно добавить побольше

Reply


canishelveticus November 30 2017, 09:26:48 UTC
Ахха...чушкопек я освоила, теперь сделаю айву. А то все слива маринованная к баранине.
Вы просто кладезь! Надо же, церковное растение...никогда не думала в таком ключе.

Reply

alex_barbov November 30 2017, 09:48:01 UTC
На здоровье

Reply


kvkirill79 December 1 2017, 08:41:12 UTC
отлчный рецепт,спасибо.уже в предвкушении

Reply

alex_barbov December 1 2017, 09:13:49 UTC
На здоровье

Reply


Leave a comment

Up