Leave a comment

Comments 15

alexkostabrava December 15 2016, 08:00:12 UTC
Занятная штука, специалитет.

Reply

alex_barbov December 15 2016, 08:04:39 UTC
Поразился тому насколько сочной вышла грудка

Reply

alexkostabrava December 15 2016, 08:23:42 UTC
Это вот то, ради чего все затевалось. Сложно добиться подобного на открытом продукте.

Reply

alex_barbov December 15 2016, 08:39:57 UTC
Факт

Reply


canishelveticus December 15 2016, 08:34:30 UTC
А насыщенный солевой раствор не делают птицу сухой?

Reply

alex_barbov December 15 2016, 08:39:42 UTC
50 гр соли на литр воды

Reply

canishelveticus December 15 2016, 08:40:13 UTC
А, понял :)

Reply


Курица выходит удивительно сочной mikelsatim December 15 2016, 08:41:30 UTC
как же она выходит? она ж.. памятник!

Reply


ext_2386631 December 15 2016, 12:21:52 UTC
и агрегат зачотный, и блюдо все как я люблю. однозначно водочно!

Reply


umka_anutka December 18 2016, 15:58:21 UTC
таак, надо записать себе в метросписок)))

Reply

alex_barbov January 2 2017, 13:32:59 UTC
Обязательно

Reply


Leave a comment

Up