Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alex_barbov
Курица, запекание и рационализаторство
Dec 15, 2016 09:50
(
Read more...
)
курятина
,
запекание
,
болгарская керамика
Leave a comment
Comments 15
Next
alexkostabrava
December 15 2016, 08:00:12 UTC
Занятная штука, специалитет.
Reply
alex_barbov
December 15 2016, 08:04:39 UTC
Поразился тому насколько сочной вышла грудка
Reply
alexkostabrava
December 15 2016, 08:23:42 UTC
Это вот то, ради чего все затевалось. Сложно добиться подобного на открытом продукте.
Reply
alex_barbov
December 15 2016, 08:39:57 UTC
Факт
Reply
canishelveticus
December 15 2016, 08:34:30 UTC
А насыщенный солевой раствор не делают птицу сухой?
Reply
alex_barbov
December 15 2016, 08:39:42 UTC
50 гр соли на литр воды
Reply
canishelveticus
December 15 2016, 08:40:13 UTC
А, понял :)
Reply
Курица выходит удивительно сочной
mikelsatim
December 15 2016, 08:41:30 UTC
как же она выходит? она ж.. памятник!
Reply
ext_2386631
December 15 2016, 12:21:52 UTC
и агрегат зачотный, и блюдо все как я люблю. однозначно водочно!
Reply
umka_anutka
December 18 2016, 15:58:21 UTC
таак, надо записать себе в метросписок)))
Reply
alex_barbov
January 2 2017, 13:32:59 UTC
Обязательно
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment