Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alex_barbov
Пылающее яйцо с секретом
Oct 12, 2015 12:14
(
Read more...
)
болгарские вкусности
,
кухня Болгарии
,
курятина
,
запекание
Leave a comment
Comments 35
Previous
Next
parasska
October 12 2015, 12:07:09 UTC
я думала, снова хагрид драконьим яйцом разжился..
самое аппетитное - это про хлеб макнуть)
Reply
alex_barbov
October 12 2015, 12:48:13 UTC
Завсегда )
Reply
sky_dream_l
October 12 2015, 12:24:37 UTC
Как я хочу такое попробовать! Так аппетитно представлено! Спасибо.
Что белое под яйцом, для чего?
Reply
alex_barbov
October 12 2015, 12:48:40 UTC
Соль, сложит в качестве улавливателя для огня, если официанта плеснет больше, чем нужно
Reply
ukrainec_k
October 12 2015, 12:42:54 UTC
Класс, для компашки вполне реально, можно весь вечер наслаждаться.
Reply
alex_barbov
October 12 2015, 12:49:00 UTC
Так и делают, заказывают на группы от 4 до 6 человек.
Reply
greg_butcher
October 12 2015, 13:49:35 UTC
Что-то похоже я ел в Стамбуле)))
Reply
alex_barbov
October 12 2015, 13:51:29 UTC
Влияние турецкой кухни на болгарскую огромно. 500 лет Ига. 25 поколений.
Reply
arzieva
October 12 2015, 16:38:15 UTC
Да уж ... удивили, Алекс !
))
Спасибо !
Reply
alex_barbov
October 13 2015, 07:52:17 UTC
На здоровье
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 35
самое аппетитное - это про хлеб макнуть)
Reply
Reply
Что белое под яйцом, для чего?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
))
Спасибо !
Reply
Reply
Leave a comment