Leave a comment

Comments 35

parasska October 12 2015, 12:07:09 UTC
я думала, снова хагрид драконьим яйцом разжился..
самое аппетитное - это про хлеб макнуть)

Reply

alex_barbov October 12 2015, 12:48:13 UTC
Завсегда )

Reply


sky_dream_l October 12 2015, 12:24:37 UTC
Как я хочу такое попробовать! Так аппетитно представлено! Спасибо.
Что белое под яйцом, для чего?

Reply

alex_barbov October 12 2015, 12:48:40 UTC
Соль, сложит в качестве улавливателя для огня, если официанта плеснет больше, чем нужно

Reply


ukrainec_k October 12 2015, 12:42:54 UTC
Класс, для компашки вполне реально, можно весь вечер наслаждаться.

Reply

alex_barbov October 12 2015, 12:49:00 UTC
Так и делают, заказывают на группы от 4 до 6 человек.

Reply


greg_butcher October 12 2015, 13:49:35 UTC
Что-то похоже я ел в Стамбуле)))

Reply

alex_barbov October 12 2015, 13:51:29 UTC
Влияние турецкой кухни на болгарскую огромно. 500 лет Ига. 25 поколений.

Reply


arzieva October 12 2015, 16:38:15 UTC
Да уж ... удивили, Алекс !
))
Спасибо !

Reply

alex_barbov October 13 2015, 07:52:17 UTC
На здоровье

Reply


Leave a comment

Up