Я как-то готовила их в фольге в духовке. И была удивлена, какое на самом деле это "диетическое" мясо жирное. Не сильно, конечно, но жирок из нее вытопился. Я думала, что его в них вообще нет.
Такой прием мне подсказал один приятель шеф-повар. В водке он всегда маринует цыплят тапака. Говорит, что так промариновывается быстрее, и мясо становится более мягким.
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Reply
- Где шлялся?
- Лощадинный язык учил.
- ФыРРРРРР!
- Не матерись.
О, у нас в тренажерке с тренером такие же диалоги.
Reply
Reply
а что на десерт?
Reply
Reply
вот Арбуз в овечке! - это интереснее.. ну естественно посыпанной брынзой...
Reply
https://www.google.com/search?q=%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8F+%D1%81%D1%8A%D1%81+%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5&espv=2&biw=1440&bih=775&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=ju4zVer_BsLiO_rFgIAE&ved=0CBsQsAQ
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а вот что водка аки маринад дает?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment