Leave a comment

Comments 49

sky_dream_l April 19 2015, 18:00:34 UTC
Это как перепёлки тапака. :) Очень аппетитно!

Reply

alex_barbov April 19 2015, 18:02:39 UTC
Да )

Reply


letnie_sumerki April 19 2015, 18:01:01 UTC
Саша, это божественно, я ела!!!!

Reply

alex_barbov April 19 2015, 18:02:50 UTC
)))

Reply

letnie_sumerki April 19 2015, 18:20:00 UTC
Будулай вернулся.
- Где шлялся?
- Лощадинный язык учил.
- ФыРРРРРР!
- Не матерись.

О, у нас в тренажерке с тренером такие же диалоги.

Reply

alex_barbov April 19 2015, 18:39:43 UTC
)))

Reply


zhoner April 19 2015, 18:01:32 UTC
25 перепёлок, и я наелся...
а что на десерт?

Reply

alex_barbov April 19 2015, 18:03:06 UTC
Арбуз с овечьей брынзой.

Reply

zhoner April 19 2015, 18:05:33 UTC
опять непознанное...
вот Арбуз в овечке! - это интереснее.. ну естественно посыпанной брынзой...

Reply


tatiaz April 19 2015, 18:05:06 UTC
Ох, вкуснота! Правильно приготовленные перепелки - просто волшебные! Захотелось.

Reply

alex_barbov April 19 2015, 18:05:47 UTC
Да, если бы промариновал подольше - были бы совсем нежные.

Reply

tatiaz April 19 2015, 18:08:26 UTC
Я как-то готовила их в фольге в духовке. И была удивлена, какое на самом деле это "диетическое" мясо жирное. Не сильно, конечно, но жирок из нее вытопился. Я думала, что его в них вообще нет.

Reply

alex_barbov April 19 2015, 18:11:06 UTC
Жира там море. В саче было с полпальца точно

Reply


vmanowar April 19 2015, 18:29:57 UTC
водочно конечно!

а вот что водка аки маринад дает?

Reply

alex_barbov April 19 2015, 18:38:23 UTC
Такой прием мне подсказал один приятель шеф-повар. В водке он всегда маринует цыплят тапака. Говорит, что так промариновывается быстрее, и мясо становится более мягким.

Reply

vmanowar April 19 2015, 19:26:52 UTC
дякую!

Reply

alex_barbov April 19 2015, 19:33:03 UTC
Та нима за що )

Reply


Leave a comment

Up