Leave a comment

Comments 26

south_fort April 9 2015, 19:54:14 UTC
Спасибо за рассказ!

Reply

alex_barbov April 9 2015, 19:55:29 UTC
Вам спасибо )

Reply


mama_ulisa April 9 2015, 20:04:24 UTC
Спасибо большое!

Reply

alex_barbov April 9 2015, 20:08:14 UTC
Вам спасибо

Reply


yaloyal April 9 2015, 20:30:08 UTC
Спасибо за рассказ. С наступающим праздником!
А заправка какая у салата? Оливковое масло или ещё что-то?

Reply

alex_barbov April 9 2015, 20:36:58 UTC
В Болгарии салаты, что дома, что в заведениях, выносят пресными, не заправленными. Все это знают, поэтому, каждый едок приправляет маслом и уксусом блюдо на свой вкус. Благо, даже в само захудалой забегаловке они стоят на каждом столе. Вполне себе приличного качества - уксус точно винный или яблочный, не эссенция.

Reply

yaloyal April 9 2015, 20:57:06 UTC
Я была в Болгарии, но о таком забыла.
Тогда вопрос по другому - чем вы заправляете этот салат? Уксус добавляете?

Я приготовила брынзу по-шопски - очень вкусно, спасибо за рецепт. Открыла для себя чабер, никогда раньше не использовала.

Reply

alex_barbov April 9 2015, 20:58:53 UTC
Уксус винный. Все остальное по вкусу.

Reply


stavrwolf April 9 2015, 20:33:22 UTC
А вот чем заправляли салат по фото и не угадаешь...

Reply

alex_barbov April 9 2015, 20:37:05 UTC
В Болгарии салаты, что дома, что в заведениях, выносят пресными, не заправленными. Все это знают, поэтому, каждый едок приправляет маслом и уксусом блюдо на свой вкус. Благо, даже в само захудалой забегаловке они стоят на каждом столе. Вполне себе приличного качества - уксус точно винный или яблочный, не эссенция.

Reply


mittex April 10 2015, 07:00:33 UTC
очень люблю этот салат, часто делаю. он для меня именно весенний такой и здесь в Софии с него у меня весна начинается.

Reply

alex_barbov April 10 2015, 07:37:30 UTC
Да, особенно если его делать на основе настоящей марули )

Reply


Leave a comment

Up