В Болгарии салаты, что дома, что в заведениях, выносят пресными, не заправленными. Все это знают, поэтому, каждый едок приправляет маслом и уксусом блюдо на свой вкус. Благо, даже в само захудалой забегаловке они стоят на каждом столе. Вполне себе приличного качества - уксус точно винный или яблочный, не эссенция.
В Болгарии салаты, что дома, что в заведениях, выносят пресными, не заправленными. Все это знают, поэтому, каждый едок приправляет маслом и уксусом блюдо на свой вкус. Благо, даже в само захудалой забегаловке они стоят на каждом столе. Вполне себе приличного качества - уксус точно винный или яблочный, не эссенция.
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
А заправка какая у салата? Оливковое масло или ещё что-то?
Reply
Reply
Тогда вопрос по другому - чем вы заправляете этот салат? Уксус добавляете?
Я приготовила брынзу по-шопски - очень вкусно, спасибо за рецепт. Открыла для себя чабер, никогда раньше не использовала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment