Leave a comment

Comments 48

dlkhg March 2 2015, 21:44:40 UTC

С праздником! :)

Reply

alex_barbov March 2 2015, 21:56:03 UTC
Спасибо )))

Reply


doc_chaev March 2 2015, 21:54:59 UTC
А где же родина этого перца?

Reply

alex_barbov March 2 2015, 21:56:41 UTC
Америка, равно как томатов, кукурузы, картофеля, кофе и других продуктов.

Reply


doc_chaev March 2 2015, 22:06:09 UTC
Я понял, спасибо.

Reply


greg_butcher March 2 2015, 22:52:47 UTC
О! Хочу попробовать такие перцы. Где бы в наших америцах сушеные найти. Не к мексиканцам же за болгарским перцем идти)))

Reply

alex_barbov March 2 2015, 22:55:09 UTC
Может, у Антона есть пароли и явки? Хотя, шансов мало.

Reply

greg_butcher March 2 2015, 23:02:44 UTC
Ну или Вы расскажете, как болгарские перцы вялят-сушат)))

Reply

alex_barbov March 3 2015, 05:17:48 UTC
У нас очищенный перец раскладывали по большим противням, сбрызгивали растительным маслом и выставляли под палящее солнце, на ночь убирая в помещение. Слышал и про использование печи, но деталей не знаю.

Reply


eryv March 3 2015, 00:23:59 UTC
Мне больше вторая версия нравится

Reply

alex_barbov March 3 2015, 05:18:18 UTC
Вторая версия блюда или происхождения названия "болгарский перец"? )))

Reply


Leave a comment

Up