У вас все рецепты очень необычные (для меня, по крайней мере).
Здорово!
Я чечевицу обажаю любую.
Но, я должна сказать, я прожила первые 20 лет своей жизни на родине, в Краснодаре и не разу чечевицу в галаза не видела. Попробовала после того как уехала, было это на Ближнем Востоке.
Я помню, я спрашивала маму когда была ребенком, что такое чечевица и она говорила, что в ее детстве ее она была и дешевая, а потом пропала.
Очень оригинално, подготовка перца тоже очень понравилась.
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У вас все рецепты очень необычные (для меня, по крайней мере).
Здорово!
Я чечевицу обажаю любую.
Но, я должна сказать, я прожила первые 20 лет своей жизни на родине, в Краснодаре и не разу чечевицу в галаза не видела. Попробовала после того как уехала, было это на Ближнем Востоке.
Я помню, я спрашивала маму когда была ребенком, что такое чечевица и она говорила, что в ее детстве ее она была и дешевая, а потом пропала.
Очень оригинално, подготовка перца тоже очень понравилась.
Reply
Reply
Кроме риса пробовала булгур, и копченую паприку, получалось очень здорово.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment