Leave a comment

Comments 29

ext_1661810 August 23 2014, 18:58:56 UTC
Интересный рецепт,спасибо!!!В томатном соке,буду пробовать.Я делал в сметане и рисом.

Reply

alex_barbov August 23 2014, 19:07:22 UTC
Попробуйте, думаю, понравится

Reply


alexkostabrava August 23 2014, 20:34:19 UTC
Поразительное сходство пищевых пристрастий).

Reply

alex_barbov August 24 2014, 05:08:09 UTC
А то )

Reply


olegkrasniy August 23 2014, 20:37:20 UTC
До появления кукурузы и картошки, я не говорю уже о рисе, чечевица была одной из основных культур в Молдавии.

Reply

alex_barbov August 24 2014, 05:07:22 UTC
Что же тогда ни в одном национальном ресторане не встретить "исконно" молдавских блюд с чечевицей?

Reply

olegkrasniy August 24 2014, 08:05:02 UTC
пост-модернизм ...

Reply

alex_barbov August 24 2014, 08:06:46 UTC
)))) В точку

Reply


belmontenc August 23 2014, 22:42:05 UTC
Вот это да!

У вас все рецепты очень необычные (для меня, по крайней мере).

Здорово!

Я чечевицу обажаю любую.

Но, я должна сказать, я прожила первые 20 лет своей жизни на родине, в Краснодаре и не разу чечевицу в галаза не видела. Попробовала после того как уехала, было это на Ближнем Востоке.

Я помню, я спрашивала маму когда была ребенком, что такое чечевица и она говорила, что в ее детстве ее она была и дешевая, а потом пропала.

Очень оригинално, подготовка перца тоже очень понравилась.

Reply

alex_barbov August 24 2014, 05:08:25 UTC
Спасибо )

Reply


appeti August 24 2014, 02:21:15 UTC
Я тоже перцы запекаю под соусом, так гораздо вкуснее, чем тушить их.
Кроме риса пробовала булгур, и копченую паприку, получалось очень здорово.

Reply

alex_barbov August 24 2014, 05:07:57 UTC
100%. Запекание намного богаче раскрывает их вкус, придает им балканский аромат

Reply

appeti August 24 2014, 09:11:06 UTC
Значит у меня есть балканские корни:)

Reply

alex_barbov August 24 2014, 09:24:30 UTC
Вне всякого сомнения )

Reply


Leave a comment

Up