Leave a comment

Comments 45

agulnaraa August 5 2014, 16:21:19 UTC
утащила в избранное) где вы раньше были?) я принимала участие в ФМ по баклажанам
могла бы приготовить по вашему рецепту)

Reply

alex_barbov August 5 2014, 17:43:57 UTC
В следующий раз тогда )

Reply


ktotamm August 5 2014, 17:09:53 UTC
Какие красивые блюда! Во втором кукуруза сырая?
Сач на огне используют, стеклокерамика не подойдет?

Reply

alex_barbov August 5 2014, 17:45:13 UTC
Вряд ли. Масло понемногу сочится через дно, можно испортить или поцарапать сачем поверхность. Да, кукуруза сырая, сахарная

Reply

ktotamm August 5 2014, 17:50:11 UTC
Увы, прийдется делать в сковороде.

Reply

alex_barbov August 5 2014, 17:53:43 UTC
Можно попробовать на портативной газовой плитке, они не особо дорогие. Или на открытом огне на природе или на даче

Reply


ganna_yanich August 5 2014, 22:34:13 UTC
О как!
Очень интересно.

Reply

alex_barbov August 6 2014, 06:43:52 UTC
Рад )

Reply


rahatlokum August 6 2014, 12:18:43 UTC
Спасибо! Я и не знала о такой посуде... Хочу теперь:))) И еще красивые болгарские тарелки!

Reply

alex_barbov August 6 2014, 12:29:39 UTC
Это только ехать в БГ )))

Reply

rahatlokum August 7 2014, 07:26:11 UTC
Да, я планирую поехать в следующем году. Я заочно влюбилась в эту страну, в этом есть и Ваша заслуга :)) Вопрос: пригорает ли еда и если да, то как очистить? И не сочится ли масло из сача на плиту?

Reply

alex_barbov August 7 2014, 07:36:28 UTC
Как правило, не пригорает. Но если это случилось - на сач надо вылить немного горячей воды, подержать пару минут и потереть пригоревшую еду плоской деревянной лопаткой. Насчет масла - да, поначалу сочится, затем перестает.

Reply


jd_ganna August 6 2014, 18:42:13 UTC
Красота!
У меня друзья из Болгарии сач привезли. Помню как готовили, интересно было.
Блюдо выглядит очень аппетитно!

Reply

alex_barbov August 6 2014, 20:26:14 UTC
Спасибо )

Reply


Leave a comment

Up