Да, я планирую поехать в следующем году. Я заочно влюбилась в эту страну, в этом есть и Ваша заслуга :)) Вопрос: пригорает ли еда и если да, то как очистить? И не сочится ли масло из сача на плиту?
Как правило, не пригорает. Но если это случилось - на сач надо вылить немного горячей воды, подержать пару минут и потереть пригоревшую еду плоской деревянной лопаткой. Насчет масла - да, поначалу сочится, затем перестает.
Comments 45
могла бы приготовить по вашему рецепту)
Reply
Reply
Сач на огне используют, стеклокерамика не подойдет?
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень интересно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня друзья из Болгарии сач привезли. Помню как готовили, интересно было.
Блюдо выглядит очень аппетитно!
Reply
Reply
Leave a comment