Leave a comment

Comments 26

arnopulo November 30 2013, 19:04:23 UTC
Шикарно!!

Reply

alex_barbov November 30 2013, 19:13:21 UTC
Спасибо ))) Рад, что понравилось!

Reply


anonimka2009 November 30 2013, 19:48:20 UTC
обалдеть! и просто как!!!

Reply

alex_barbov November 30 2013, 19:57:15 UTC
))) Именно! Главное, чтобы йогурт был обычным, кислым, без фруктовых добавок.

Reply

anonimka2009 November 30 2013, 20:04:39 UTC
это я понимаю конечно)))

Reply

alex_barbov November 30 2013, 20:10:57 UTC
))))) Я не ставил это под сомнение. Просто уточнил момент ))))

Reply


alexkostabrava November 30 2013, 19:51:59 UTC
Ушел за водкой).

Reply

alex_barbov November 30 2013, 19:58:10 UTC
Братко, я уже 2 раза вернулся с магазина. И попросил там, на всякий случай, оставить еще пару бутылок в холодильнике ))))

Reply

alexkostabrava November 30 2013, 20:21:26 UTC
У нас по выходным не продают. Поэтому алкоголики вынуждены планировать свои выходные))).

Reply

alex_barbov November 30 2013, 20:45:25 UTC
Мы с тобой одной крови, ты и я ))))

Reply


z_domina_z December 1 2013, 15:08:58 UTC
Все что люблю в одном блюде-- классс!!!

Reply

alex_barbov December 1 2013, 15:14:15 UTC
Для Вас - хоть звезду с неба )))

Reply


ext_1113475 January 17 2014, 19:13:26 UTC
Это очень вкусно,знаю так как в Болгарии живет моя сестра,но насколько я знаю блюдо называется-Катък с печени чушки!

Reply

alex_barbov January 18 2014, 09:43:21 UTC
Все верно, но в некоторых регионах, особенно в Старом Балкане, его называют "пиперница". В других же, под пиперницей подразумевают это ( ... )

Reply

ext_1113475 January 18 2014, 17:55:59 UTC
спасибо за информацию:)я просто фанатка БОЛГАРСКОЙ КУХНИ .А вашим рецептам я доверяю на все 100% да и передачи всегда смотрела:) Кстати я из Кишинева:)

Reply

alex_barbov January 19 2014, 19:24:52 UTC
Всегда рад )

Reply


Leave a comment

Up