Купленное вчера молоко, после того как простояло сутки в холодильнике начинает кислить на вкус - радуйтесь, вы купили натуральный продукт, а не порошковую гадость. К тому же в нем нет антибиотиков, это большой плюс. Советую испечь на нем оладьи, не пропадать же добру
(
Read more... )
Comments 12
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Огурцы купленные в магазине гниют буквально уже через пару дней.
Помидоры аналогично.
Картошка сгнивает через неделю-две...
ЧТО ОНИ ТАМ С ОВОЩАМИ ДЕЛАЮТ?
Кстати, насчет прокисшего молока: если оно слегка подкисло - то это вкусно!
А чтобы хлеб не плесневел - я его в средней камере холодильника храню - между морозилкой и холодильником, там температура около 5-6 °С.
Кстати, проверено неоднократно: хлеб наших хлебозаводов как ни странно плесневеет обычно уже на третий день.
Reply
Reply
Leave a comment