Тихие радости XXI века

Oct 02, 2011 10:17

Купленное вчера молоко, после того как простояло сутки в холодильнике начинает кислить на вкус - радуйтесь, вы купили натуральный продукт, а не порошковую гадость. К тому же в нем нет антибиотиков, это большой плюс. Советую испечь на нем оладьи, не пропадать же добру ( Read more... )

хозяйке на заметку, остановите шарик я сойду

Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

alex_argen October 2 2011, 07:32:16 UTC
Не, я от такого отвык) У нас в супермаркетах свои пекарни, я беру всегда с пылу с жару, мягкий, горячий, с хрустящей корочкой)

Reply


ankaa26 October 2 2011, 07:37:42 UTC
прикольно :)) значит если весь мешок картохи гнил - то картоха годная :)) но есть ее никак нельзя - эт печально

Reply

alex_argen October 2 2011, 07:42:20 UTC
Очень смешно, ага) Я тут стараюсь, несу доброе и вечное, панимашь...)

Reply


laragull October 2 2011, 08:42:36 UTC
какой хозяйственный *любуется*

Reply

alex_argen October 2 2011, 09:01:35 UTC
Да-а, я хоро-ош))

Reply

laragull October 2 2011, 09:02:53 UTC
ну так уж и хорош?

Reply

alex_argen October 2 2011, 09:25:22 UTC
Я не чужд и самокритики (я же хорош!) потому могу смело признать - бывают и лучше. Но я не встречал))))

Reply


lanatoly October 2 2011, 09:26:22 UTC
Я тут на работе водички захотел попить, да забыл стакан с водой на выходные на столе. О после викенда обнаружил, что вода зацвела. Мне радоваться?

Reply

alex_argen October 2 2011, 09:33:37 UTC
Вот нащот воды - ничего сказать не могу, вопрос открытый))

Reply

alexbard October 2 2011, 09:48:04 UTC
Чтобы сказать что-то определенное, надо понять, почему она зацвела. Вода из хороших источников обычно пару недель может стоять и не цвести.

Reply


alexbard October 2 2011, 09:45:27 UTC
Сейчас другая проблема:
Огурцы купленные в магазине гниют буквально уже через пару дней.
Помидоры аналогично.
Картошка сгнивает через неделю-две...
ЧТО ОНИ ТАМ С ОВОЩАМИ ДЕЛАЮТ?
Кстати, насчет прокисшего молока: если оно слегка подкисло - то это вкусно!
А чтобы хлеб не плесневел - я его в средней камере холодильника храню - между морозилкой и холодильником, там температура около 5-6 °С.
Кстати, проверено неоднократно: хлеб наших хлебозаводов как ни странно плесневеет обычно уже на третий день.

Reply

alex_argen October 2 2011, 10:58:15 UTC
Значит у вас пока консерванты слишком дороги))

Reply


Leave a comment

Up