Сардиния кулинарная

Jul 17, 2013 19:09

Если Вы любите вкусно покушать, то наверняка Вы бывали / мечтаете побывать в Италии. В разных регионах этой страны кухня разная и отличия порой очень существенные. Объединяют все регионы в Италии 3 вещи - паста, оливковое масло и вкус, который всегда на высоте. Не становится исключением и Сардиния. Говорят, местное оливковое масло одно из лучших в ( Read more... )

2012, кулинария, Сардиния, Италия, рестораны

Leave a comment

Comments 10

olialukoe July 17 2013, 19:38:16 UTC
так- с хочу кушать)) до Сардинии далеко, нужно срочно в карифур за ракушками))
у нас Kaktusfeigen называют цабар, так же и детей которые родились уже там,типа колючие снаружи и нежные внутри))

Reply

alewkar July 17 2013, 19:47:53 UTC
О-да, в субботу как раз в Ропенхайм и потом в Карифур поедем с мелкой да с тестем и тещей :)
цабар, запомним-с!)

Reply


lexzag July 18 2013, 05:27:59 UTC
Очень съедобно все выглядит :)

Reply

alewkar July 18 2013, 20:40:18 UTC
И не только выглядит!)

Reply


fluger19 July 22 2013, 21:16:17 UTC
И это называется мало? Такая шутка?))) Все очень аппетитное)

Reply

alewkar July 22 2013, 21:22:19 UTC
Когда 14 дней 2 человек по 1,5 раза в день кушают всякие вкусности, то 14 фото - это мало! Особенно по блоггерским меркам :)

Reply


vanuna July 31 2013, 12:39:04 UTC
как все вкусно и полезно

Reply

alewkar August 2 2013, 21:29:30 UTC
Вкусно - да, но вот в полезности мучных изделий есть сомнения, конечно. Но иногда можно :) Хотя итальянцы часто их едят, и ничего) Вроде и живут долго, да и фигуры у них вполне нормальные)

Reply

vanuna August 3 2013, 10:30:02 UTC
макароны 100% можно кушать, тут их делают из тверных сортов пшеницы.
В Германии от хлеба кстати тоже поправиться не реально.

Reply

alewkar August 12 2013, 21:07:28 UTC
тут - это где?)
про хлеб: это зависит от организма.

Reply


Leave a comment

Up