Всю неделю стоически продержавшись на овощах и рыбе, решила в выходные сделать пирожок. Но чтобы уж не сильно калорийно было, нашла рецепт восточной кухни. Чуть изменила его и очень осталась довольна результатом! Вкусно получилось, я аж 2 больших куска съела *шёпотом*. Простите за качество фотографий, для художественного оформления не было времени
(
Read more... )
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
свисают )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот отсутствие множества слоев теста у тебя в пирожке мне нравится (я делала так, но без шпината -исправлюсь), а сам принцип посмотри у Оли http://olgrig.livejournal.com/126079.html
http://olgrig.livejournal.com/130714.html#cutid1
Надо тоже себя побаловать в воскресенье и баночка греческой брынзы в наличии имеется. Удивительно, но в турецких магазинах сейчас распродажа греческой брынзы.
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment