Курица по-баскски

Jun 29, 2009 10:45

Всем привет!
Делюсь очередным рецептом приготовления курочки. Вкусным рецептом, надо заметить ))
Единственное отступление от оригинального рецепта (в смысле, того рецепта, по которому я готовила) - то, что перец я не порезала крупно (я вообще его не резала, он уже был порезан  прошлым летом и заморожен). Хотя, это "прегрешение" , думаю, на вкусе ( Read more... )

болгарский перец, курица

Leave a comment

Comments 29

devuwka_vostoka June 29 2009, 09:07:07 UTC
фото выглядит аппетитно

Reply

alevtinja June 29 2009, 09:18:29 UTC
спасибо, Ира

Reply


katya_kodya June 29 2009, 09:45:27 UTC
ВОзьму на заметку, спасибо. Даже есть захотелось. Думается, что это очень ароматное блюдо

Reply

alevtinja June 29 2009, 09:47:35 UTC
Вам спасибо )
да, очень ароматное )

Reply


oxana62 June 29 2009, 09:58:11 UTC
какое красивое блюдо! Унесла рецепт, мои летом все больше такие блюда едят, выглядит очень вкусно:)

Reply

alevtinja June 29 2009, 09:59:57 UTC
спасибо, Оксана :))

Reply


curlycat June 29 2009, 10:13:54 UTC
сразу захотелось курочки :)))

Reply

alevtinja June 29 2009, 10:14:47 UTC
:))
угощайтесь ))

Reply


laparisienne June 29 2009, 10:37:30 UTC
Алечка, а можно без вина? так у меня все есть, а на вино тратиться специально не хочется. хотя я понимаю, что вино придает пикантность )
но ребенку не нравилось, когда я готовила с вином

Reply

alevtinja June 29 2009, 10:40:11 UTC
конечно, можно, Лен!
вино замени на куриный бульон, или просто на фильтрованную воду )
если помидоры не достаточно кислые, добавь ст.л. томатной пасты на втором этапе, когда обжариваешь овощи )

Reply

alevtinja June 29 2009, 10:52:37 UTC
хотя, столовой ложки томатной пасты, наверное, будет многовато )
в общем, немного добавь )

Reply


Leave a comment

Up