Leave a comment

Comments 21

alevtinja June 19 2009, 09:49:19 UTC
Света, разместила я приготовленное тобой мяско, наконец-то ))

тысячу спасиб, что возобновила наше знакомство с монтиньячными рецептами! а то последний был еще в январе ))

не пропадай! :*

Reply

alevtinja June 20 2009, 08:25:14 UTC
Алюнь, я буду стараться не пропадать, чесна!)

Reply


ziuk June 19 2009, 10:11:59 UTC
Аппетитное мяско! :) А огурчики от сметаны не теряют свой вкус?

Reply

alevtinja June 20 2009, 08:26:01 UTC
нет, они такими же и остаются - немного сладковатыми, как обычные корнишоны)

Reply


zhyzhaz June 19 2009, 10:22:26 UTC
ООО очень аппетитно выглядит. У меня началось обильное слюноотделение

Reply

alevtinja June 20 2009, 08:26:19 UTC
спасибо)

Reply

(The comment has been removed)

alevtinja June 21 2009, 08:01:28 UTC
ну и как, сподвиглась Ваша супруга на "вкусняшку"?)

Reply


olala60 June 19 2009, 14:26:13 UTC
Господину Монтиньяку спасибо :), наверное, есть у него венгерские корни.

Reply

alevtinja June 20 2009, 08:27:01 UTC
про корни ничего не знаю, но крона, вроде как, французская)

Reply

olala60 June 20 2009, 22:18:56 UTC
Значит, все-таки венгры корнями уходят во французскую крону. :) Есть у них похожее блюдо.

Reply


eryv June 19 2009, 16:03:51 UTC
Славный рецепт! А "намного дольше" это сколько?

Reply

alevtinja June 20 2009, 08:27:37 UTC
а это на зуб!)) пока мясо не станет мягким)

Reply


Leave a comment

Up