Цыпленок по- умбрийски

Apr 21, 2009 11:38

Увидела этот рецепт в журнале и не смогла пройти мимо. Как оказалось, не зря :) Очень вкусная курочка получается, рекомендую!


Read more... )

фасоль, курица

Leave a comment

Comments 14

olsanka April 21 2009, 14:59:03 UTC
Как вкусно, Аль!:) Только вижу что-то в томатном соусе, сразу хочется бечь в кухню:)) Но мне не разрешают такое готовить слишком часто:)))

Reply

alevtinja April 21 2009, 17:13:17 UTC
спасибо, Танюш )
на самом деле, на вкус куда лучше, чем на вид ))

а почему не разрешают часто готовить? не любят или, не дай бог, аллергия?

Reply

olsanka April 21 2009, 17:17:16 UTC
А чего тебе вид-то не понравился? Вижу, что вкуснятина:))

У мужа желудок не переносит много томатного соуса непонятно почему:(

Reply

alevtinja April 21 2009, 17:21:51 UTC
спасибо! )

понятно про томат. обидно, что так (

Reply


irinavad April 22 2009, 05:42:23 UTC
Аппетитный цыпленочек! И фасоль люблю:-)

Reply

nadeniika April 23 2009, 04:48:28 UTC
Алечка, цыпа вкусная получилась и красивая:)

Reply

alevtinja April 23 2009, 09:07:23 UTC
спасибо, Надюш! )

Reply

alevtinja April 23 2009, 09:07:03 UTC
спасибо, Ирочка )

Reply


olala60 May 4 2009, 22:00:29 UTC
Симпатично...

Reply

alevtinja May 5 2009, 07:31:25 UTC
привет, Оль! )

Reply


ziuk May 5 2009, 19:58:19 UTC
Очень аппетитно! :) Я на этот рецепт тоже сразу внимание обратила :)
Завидую твоей библиотеке :)

Reply

alevtinja May 6 2009, 08:15:30 UTC
спасибо! :)
почему-то к этому рецепту наши друзья отнеслись равнодушно, а зря! очень вкусная курица получается. да и готовится просто )

библиотека вся в кадр не влезла )))

Reply


dumen_l May 18 2009, 09:23:46 UTC
Аль, сколько в общем по времени ты готовила куру?

Reply

alevtinja May 19 2009, 07:44:13 UTC
:)))
минут 20-30, наверное )

Reply


Leave a comment

Up