Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alevtinja
Цыпленок по- умбрийски
Apr 21, 2009 11:38
Увидела этот рецепт в журнале и не смогла пройти мимо. Как оказалось, не зря :) Очень вкусная курочка получается, рекомендую!
(
Read more...
)
фасоль
,
курица
Leave a comment
Comments 14
olsanka
April 21 2009, 14:59:03 UTC
Как вкусно, Аль!:) Только вижу что-то в томатном соусе, сразу хочется бечь в кухню:)) Но мне не разрешают такое готовить слишком часто:)))
Reply
alevtinja
April 21 2009, 17:13:17 UTC
спасибо, Танюш )
на самом деле, на вкус куда лучше, чем на вид ))
а почему не разрешают часто готовить? не любят или, не дай бог, аллергия?
Reply
olsanka
April 21 2009, 17:17:16 UTC
А чего тебе вид-то не понравился? Вижу, что вкуснятина:))
У мужа желудок не переносит много томатного соуса непонятно почему:(
Reply
alevtinja
April 21 2009, 17:21:51 UTC
спасибо! )
понятно про томат. обидно, что так (
Reply
irinavad
April 22 2009, 05:42:23 UTC
Аппетитный цыпленочек! И фасоль люблю:-)
Reply
nadeniika
April 23 2009, 04:48:28 UTC
Алечка, цыпа вкусная получилась и красивая:)
Reply
alevtinja
April 23 2009, 09:07:23 UTC
спасибо, Надюш! )
Reply
alevtinja
April 23 2009, 09:07:03 UTC
спасибо, Ирочка )
Reply
olala60
May 4 2009, 22:00:29 UTC
Симпатично...
Reply
alevtinja
May 5 2009, 07:31:25 UTC
привет, Оль! )
Reply
ziuk
May 5 2009, 19:58:19 UTC
Очень аппетитно! :) Я на этот рецепт тоже сразу внимание обратила :)
Завидую твоей библиотеке :)
Reply
alevtinja
May 6 2009, 08:15:30 UTC
спасибо! :)
почему-то к этому рецепту наши друзья отнеслись равнодушно, а зря! очень вкусная курица получается. да и готовится просто )
библиотека вся в кадр не влезла )))
Reply
dumen_l
May 18 2009, 09:23:46 UTC
Аль, сколько в общем по времени ты готовила куру?
Reply
alevtinja
May 19 2009, 07:44:13 UTC
:)))
минут 20-30, наверное )
Reply
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
на самом деле, на вкус куда лучше, чем на вид ))
а почему не разрешают часто готовить? не любят или, не дай бог, аллергия?
Reply
У мужа желудок не переносит много томатного соуса непонятно почему:(
Reply
понятно про томат. обидно, что так (
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Завидую твоей библиотеке :)
Reply
почему-то к этому рецепту наши друзья отнеслись равнодушно, а зря! очень вкусная курица получается. да и готовится просто )
библиотека вся в кадр не влезла )))
Reply
Reply
минут 20-30, наверное )
Reply
Leave a comment