200г кореньев петрушки (в моем варианте - морковь)
1 морковь,
1 луковица,
1 ст.л. маргарина (у меня - оливковое масло)
3 пучка петрушки,
600 мл мясного бульона,
200 г сыра камамбер,
Соль, перец
Приготовление
- Коренья петрушки и морковь очистить, вымыть и мелко нарезать. Лук очистить и нарезать кубиками.
- Овощи потушить в маргарине.
( Read more... )
Comments 15
А вообще морковные супчики уважаю ;)
Reply
Reply
Reply
Свет, но ведь по вкусу морковь и корень петрушки совсем разные! Я бы, скорее, заменила корнем сельдерея - мне кажется, они больше похожи... Хотя замена на морковь привела к отличному результату - вон какое солнышко на тарелке :)
Reply
гламурненький супчик сварила :))
кстати, твои рецепты уже закончились. берись за поварешку ;))
Reply
Всем спасибо за отзывы, я с работы на пять сек заскочила, нет возможности всем ответить, не обижайтесь, пожалуйста!
Ваша Света
Reply
Свет, ты, главное,не забывай запечатлевать шедевры ;)
Reply
Reply
у меня как раз лежат в холодильнике корешки петрушечные. я частенько в супы\бульоны добавляю. без него прям не хватает чего-то.
в супермаркетах я ни разу в жизни не видела, чтобы его продавали, а вот на рынках этого добра немало.
Reply
Leave a comment