Суп-пюре из петрушки с сыром

Feb 04, 2009 16:45



200г кореньев петрушки (в моем варианте - морковь)

1 морковь,

1 луковица,

1 ст.л. маргарина (у меня - оливковое масло)

3 пучка петрушки,

600 мл мясного бульона,

200 г сыра камамбер,

Соль, перец

Приготовление

  1. Коренья петрушки и морковь очистить, вымыть и мелко нарезать. Лук очистить и нарезать кубиками.
  2. Овощи потушить в маргарине. ( Read more... )

суп-пюре, первые блюда

Leave a comment

Comments 15

aqira_abri February 4 2009, 14:06:18 UTC
Корень петрушки скорее похож по вкусу на корень сельдерея(тоже довольно ароматный).Хотя внеше на него похожа белая морковь и пастернак,но вкус у них несколько другой...
А вообще морковные супчики уважаю ;)

Reply

alevtinja February 4 2009, 14:20:50 UTC
да, я тоже хотела вместо морковки использовать пастернак в этом супе :)

Reply

kusto_diva February 4 2009, 16:13:08 UTC
А посмотрите в овощных рядом с весовым хреном.Я вот только что как раз и купила 3 больших корня.:))) Наверное знала про ваш рецепт на сегодня.:))))

Reply


ziuk February 4 2009, 14:11:11 UTC
Это уже второй морковный супчик, который я у вас вижу. Так что скоро, чувствую, я решусь попробовать :)
Свет, но ведь по вкусу морковь и корень петрушки совсем разные! Я бы, скорее, заменила корнем сельдерея - мне кажется, они больше похожи... Хотя замена на морковь привела к отличному результату - вон какое солнышко на тарелке :)

Reply


alevtinja February 4 2009, 14:22:27 UTC
молодец Света!
гламурненький супчик сварила :))

кстати, твои рецепты уже закончились. берись за поварешку ;))

Reply

alevtinja February 5 2009, 16:53:10 UTC
Альк, у меня дома инет пока накрылся. Надеюсь, скоро появится вновь. Ненадолго пропаду, сорри...

Всем спасибо за отзывы, я с работы на пять сек заскочила, нет возможности всем ответить, не обижайтесь, пожалуйста!
Ваша Света

Reply

alevtinja February 6 2009, 06:47:06 UTC
будем ждать возвращения! :)
Свет, ты, главное,не забывай запечатлевать шедевры ;)

Reply


margaret_07 February 4 2009, 14:44:42 UTC
Замечательный супчик, надо будет попробовать!

Reply


l_i_s_i_zz_a February 4 2009, 17:50:53 UTC
надо будет попробовать ваш рецептик)))
у меня как раз лежат в холодильнике корешки петрушечные. я частенько в супы\бульоны добавляю. без него прям не хватает чего-то.
в супермаркетах я ни разу в жизни не видела, чтобы его продавали, а вот на рынках этого добра немало.

Reply


Leave a comment

Up