как я с Вами согласна насчет этих приправок, бульонных кубиков и т.д. химия все это, да и непрофессионально. настоящие повара бульоны заранее варят, а потом замораживают и используют по надобности. все знаю...но ))) не повар я, вот иногда и грешу таким, стыдно, конечно. может быть, я когда-нибудь исправлюсь ;) и буду себя жалеть )
спасибо! а насчет пастернака - это Вы зря его игнорировали. какой же борщ без него, что Вы?! )
офф: вчера приготовила холодный суп из шпината и салат из баклажан.. В полном восторге. Суп ели только сегодня с утра (как раз, жара вернулась). Муж, который не особо любит шпинат - пищал от восторга.. Ну а салат - просто бомба.. Так что огромное спасибо!!! Я прям ваша поклонница))
слушай, ну ты прям оперативненько так! ))) заходи, я теперь рецепты буду постить с "внеочередной датой", чтоб не засорять френд-ленту ))) просто их у нас много, а я обещала девочкам разместить все побыстрее ) да, и спасибо за приятные слова в наш адрес )
Comments 9
(The comment has been removed)
спасибо! а насчет пастернака - это Вы зря его игнорировали. какой же борщ без него, что Вы?! )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
заходи, я теперь рецепты буду постить с "внеочередной датой", чтоб не засорять френд-ленту ))) просто их у нас много, а я обещала девочкам разместить все побыстрее )
да, и спасибо за приятные слова в наш адрес )
Reply
Reply
не знаю, чем заменить. у вас не продается? можно сделать без него, но вкус будет не таким, к сожалению(
Reply
Leave a comment