Овощной фаршированный перец

Aug 20, 2008 10:20

обожаю фаршированный перец. очень хорошее блюдо для лета. можно есть как горячим, так и холодным


Read more... )

постное блюдо, пошаговые фото, болгарский перец, овощи

Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

alevtinja August 20 2008, 08:06:30 UTC
как я с Вами согласна насчет этих приправок, бульонных кубиков и т.д. химия все это, да и непрофессионально. настоящие повара бульоны заранее варят, а потом замораживают и используют по надобности. все знаю...но ))) не повар я, вот иногда и грешу таким, стыдно, конечно. может быть, я когда-нибудь исправлюсь ;) и буду себя жалеть )

спасибо! а насчет пастернака - это Вы зря его игнорировали. какой же борщ без него, что Вы?! )

Reply

stag12 December 1 2008, 00:19:01 UTC
Извините, но когда и в каком в борще использовался пастернак?!!!

Reply

alevtinja December 1 2008, 10:12:17 UTC
в борщах, которые готовили мои бабушки и мама :)

Reply


igvigol August 20 2008, 09:05:28 UTC
То что нужно! Давно зрела мысль приготовить фаршированные перцы без мяса. Теперь приготовлю :)

Reply

alevtinja August 20 2008, 09:13:48 UTC
надеюсь, Вам понравится )

Reply


tina_it August 20 2008, 10:07:52 UTC
офф: вчера приготовила холодный суп из шпината и салат из баклажан.. В полном восторге. Суп ели только сегодня с утра (как раз, жара вернулась). Муж, который не особо любит шпинат - пищал от восторга.. Ну а салат - просто бомба.. Так что огромное спасибо!!! Я прям ваша поклонница))

Reply

alevtinja August 20 2008, 10:21:38 UTC
слушай, ну ты прям оперативненько так! )))
заходи, я теперь рецепты буду постить с "внеочередной датой", чтоб не засорять френд-ленту ))) просто их у нас много, а я обещала девочкам разместить все побыстрее )
да, и спасибо за приятные слова в наш адрес )

Reply


anonymous August 31 2008, 03:36:22 UTC
Аля, чем можно заменить пастернак? Алинка. Зарегистрировалась впопыхах и забыла пароль напрочь, а вспоминать некогда.

Reply

alevtinja August 31 2008, 10:36:57 UTC
привет, Алинка )
не знаю, чем заменить. у вас не продается? можно сделать без него, но вкус будет не таким, к сожалению(

Reply


Leave a comment

Up