Где-то с месяц назад моя Света в кулинарном опусе
Ты-ква поведала нам, куда эту самую тыкву приспособить :) Но, поскольку рецепт был без фото и точных пропорций продуктов, я его не внесла в наше "меню". И вот мучила меня совесть, да и не в моих правилах хорошими рецептами разбрасываться. В общем, приготовила я эту запеканочку сама :) Ну что вам
(
Read more... )
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
и что должна показать деревянная палочка, если запеканка, по идее, изначально мягкая?
прости за такие дурацкие вопросы:) просто непонятно:) я же профан в кулинарии:)
а выглядит запеканка потрясающе аппетитно:)
Reply
а запеканка, конечно, мягкая изначально, но все ж палочка (можно использовать зубочистку) должна оставаться сухой ;)
и правильно, что спрашиваешь! лучше перестраховаться, я так считаю. а то вон мальчик один готовил рыбку по моему рецепту, а что за филе не уточнил ))) в итоге. вместо того, чтобы наслаждаться вкусом, вытаскивал косточки из щуки )))
Reply
а тут, оказывается, палочка должна быть сухой.... мда. сколько премудростей:)
кстати о щуках. мой муж сегодня был на рыбалке и принес домой пять щук:)
Reply
Reply
Какая у тебя тыква модная!
Reply
ты уже вернулся из командировки? )
почему тыква модная? потому что не круглая? круглых у нас чета не было. но эта была сладкая, мне даже сырой понравилась )))
Reply
Да, я привык к круглым. У нас чаще такие водятся, но в этом году не сладктие, лета не было совсем.
Reply
как там во Владивостоке? холодрыга, наверное? когда-то мы жили несколько лет на чукотке. жесть)
Reply
А я приготовила тыкву на манер овощного рагу с индейкой. Получилось тоже ничего (вопреки ожиданиям).
Reply
а эту запеканку я почти всю сама и слопала )))
Reply
Reply
вечером возле моря даже прохладненько, на мой взгляд, хотя, некоторые еще купаются )))
Reply
А то совсем грустно становится
Reply
но мы больше не будем дразниться ;)
Reply
Leave a comment