Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alevtinja
Товарищи Баклажаны!
Sep 11, 2012 16:45
На первый - второй - третий, рассчитайсь!
Много умничать не буду. Просто покажу любимое из баклажан.
35/100. Баклажанные рулетики.
(
Read more...
)
закуски
,
100 рецептов
,
мясной фарш
,
баклажаны
Leave a comment
Comments 34
Next
lilmar
September 11 2012, 13:12:22 UTC
ну звездааааа!
Reply
alevtinja
September 11 2012, 13:14:36 UTC
почему? )
Reply
lilmar
September 11 2012, 13:27:39 UTC
то вообще не появляешься, то вот так легко и непринужденно бац-бац, и несколько постов запилила, да все вкусные такие!
Reply
elladkin
September 11 2012, 14:58:09 UTC
Присоединяюсь:))) Мы теперь с Алей живем в инстаграме:)))
Reply
Thread 12
elladkin
September 11 2012, 14:57:19 UTC
105-ая попытка откомментить...Что я вижу! Шок:))) В смысле тебя в жж!
Аль, это тебе спасибо огромное!:)) И на здоровье!
Reply
alevtinja
September 11 2012, 15:10:51 UTC
сама не знаю, че на меня нашло )))
Эл, ты видела нащет яиц косяк в рецепте?
Reply
zasonia_lament
September 11 2012, 15:02:28 UTC
36/100
КАК порезать баклажаны на полоски вдоль? ЧЕМ?
Reply
alevtinja
September 11 2012, 15:12:20 UTC
для рулетиков? )
просто берешь баклажан, моешь его, отрезаешь ножку и острым ножом режешь на продольные полоски, 2-3 мм толщиной )
Reply
zasonia_lament
September 11 2012, 15:25:03 UTC
у меня не получается :(
ладно, все дело, видимо, в практике :)))
Reply
alevtinja
September 11 2012, 15:48:32 UTC
может, нож недостаточно острый?
Reply
Thread 6
moi_natali
September 11 2012, 15:53:08 UTC
Все тааак вкусно!! Забираю все, так как выбрать невозможно)) сама любительница баклажан)) Правда чаще всего ем их или просто жаренными на гриле, или в виде икры, которую готовит бабуля)
Reply
alevtinja
September 12 2012, 05:00:53 UTC
а я по-всякому люблю ))
спасибо, моя дорогая!
Reply
i_love_cooking
September 11 2012, 18:21:36 UTC
Я только недавно полюбила баклажаны, поэтому многое еще не пробовала. Спасибо за чудесные вкусные рецепты!
Reply
alevtinja
September 12 2012, 05:01:35 UTC
Не за что, Настик! если вдруг что непонятно будет, обращайся )
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Аль, это тебе спасибо огромное!:)) И на здоровье!
Reply
Эл, ты видела нащет яиц косяк в рецепте?
Reply
КАК порезать баклажаны на полоски вдоль? ЧЕМ?
Reply
просто берешь баклажан, моешь его, отрезаешь ножку и острым ножом режешь на продольные полоски, 2-3 мм толщиной )
Reply
ладно, все дело, видимо, в практике :)))
Reply
Reply
Reply
спасибо, моя дорогая!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment