Завтраки. Три варианта.

Feb 02, 2012 11:17

Завтраки - вещь нужная и полезная. Завтракать нужно. Но не всегда хочется. Вернее, мне всегда не хочется.
А вот ребенок мой, наоборот, без завтрака никак не может. Сам готовит бутерброды разные, овсянку иногда, потому как мама его в то время еще спит.
Но только не в воскресенье. В его единственный выходной мы завтракаем обстоятельно. Сок делаем ( Read more... )

просто и вкусно, яблоки, 100 рецептов, кукуруза, бананы, завтрак, арахисовая паста

Leave a comment

Comments 40

irina_simak February 2 2012, 07:34:55 UTC
Да, позавтракать было бы неплохо)

Reply

alevtinja February 2 2012, 07:59:07 UTC
что мешает? )

Reply


ushainlove February 2 2012, 07:44:36 UTC
С Днем Рождения Вашего сына! Пусть растет здоровым и счастливым и чудесным! И вас с днем рождения сына тоже:)!
Спасибо за рецепт оладушек! Завтра у мужа ДР приготовлю ему на завтрак, он любит всякие разные блинчики.
Если мука обычная, нужно ли что-то добавлять в рецепт? (ведь блинная мука содержит что-то кроме муки)

Reply

alevtinja February 2 2012, 07:58:34 UTC
большое спасибо!
и Вашему мужу не болеть и быть счастливым! )
к обычной муке добавьте разрыхлителя. у меня блинная мука какая-то странная. с обычной оладьи получаются более пышными почему-то.

Reply


moi_natali February 2 2012, 07:48:42 UTC
Класс!! Люблю завтракать))) Особенно, когда так вкусно! Тосты - бомба!

И с именинником! пусть растет здоровым и послушным!! Уряя))

Reply

alevtinja February 2 2012, 07:56:23 UTC
спасибо, Натулик, спасибо моя хорошая!
на особое послушание семнадцатилетнего мальчика рассчитывать не стоит, конечно, но он старается! ))
тосты вкусные, да. попробуй!

Reply

moi_natali February 2 2012, 08:04:54 UTC
Да ну!)) некоторые мам аж до свадьбы слушаются... и после тоже))

Reply

alevtinja February 2 2012, 08:17:43 UTC
боже упаси! )) нам такого не надо ))
еще не хватало, чтобы мой сын вырос эдакой размазней )

Reply


elizabet_x February 2 2012, 07:58:41 UTC
Девочки, научите жарить оладьи!!!!!!!!!!! Не получаются :-((
Буквально на днях нашла рецептик из кукурузной муки с творогом + йогурт - в общем очень милый, но низ поджарился, переворачиваю и все стекает абы как - смотреть страшно ;-)
Подозреваю что секрет кроется в количестве масла на сковороде. Я права?

Reply

alevtinja February 2 2012, 08:00:45 UTC
может, тесто жидковато?

Reply


aramis7 February 2 2012, 07:58:58 UTC
ням-ням)

Reply

alevtinja February 2 2012, 07:59:33 UTC
а то! )

Reply


Leave a comment

Up