Быстро-ужин

Dec 08, 2011 10:21


Люблю я такие рецепты. Вроде бы и затрат особо никаких, а ведь - вкусно! И быстро. Прекрасно, в общем.
Обязательно приготовьте эти макарошки. Не пожалеете, гарантирую!

Спагетти с луком, беконом и пармезаном


Read more... )

просто и вкусно, паста, пармезан, бекон

Leave a comment

Comments 51

umnicca December 8 2011, 07:54:38 UTC
ой, меня последние дни прям плющит от сочетания лук-бекон! так что я оценила бы, да))

Reply

alevtinja December 8 2011, 08:12:42 UTC
почему "бы"? что мешает приготовить, Леночка? ))

а я тут упаковываю подарочег для НКД. какая я криворукая, все ж! ))

Reply

umnicca December 8 2011, 08:16:48 UTC
и я сегодня на почту иду! Думаю, буду складывать прям в синенькую коробочку))

Reply

alevtinja December 8 2011, 08:20:33 UTC
угу, я тоже на почту собираюсь. в этом году мне не взаграницу отправлять выпало, т.ч. таможенные декларации заполнять не надо. хотела красивенько упаковать, пряма с бантигаме... но руки не из того места растут ))

Reply


d_bovary December 8 2011, 09:41:43 UTC
привет, дорогая! Чего-то на еду сейчас вообще смотреть не могу, сижу вот в обнимку с двумя чашками чая.

Reply

alevtinja December 8 2011, 13:11:36 UTC
привет, сонц! )
к вечеру, будем надеяться, твой аппетит проснется! ))

Reply

d_bovary December 9 2011, 09:19:26 UTC
Прихворала чуток. Как вы? К праздникам готовитесь?

Reply

alevtinja December 9 2011, 10:37:20 UTC
да ты что! выздоравливай! к праздникам чтоб была румяная и здоровая! ))
пока не особо. готовимся )

Reply


maria_kitchen December 8 2011, 11:07:23 UTC
готов, всегда готов!:)))

Reply

alevtinja December 8 2011, 13:10:34 UTC
вот это по-нашему! по-пионЭрски! ))

Reply


moi_natali December 8 2011, 13:03:53 UTC
Аль, если б мой папа вел ЖЖ, он бы все переготовил из твоего)))) такое у тебя все аппетитное и в его вкусе!

Reply

alevtinja December 8 2011, 13:09:44 UTC
Натуль, наличие дома двух бааальших мальчиков заставляет корректировать собственный вкус. хотя, на мой "девочковый", эти макарончики очень даже пришлись )) только обязательно нужно добавлять тимьян! казалось бы, мелочь, а как блюдо выигрывает!
приготовь папе. ну и сама попробуй )

Reply

moi_natali December 8 2011, 13:26:07 UTC
тимьян - это вообще вещЬ!! очень люблю, особенно спагетти с тимьяном и сыром....ммм...)
папе приготовлю точно, ну и сама, конечно, попробую! Я пасту люблю) но, больше всего - самую простую - с сыром и помидорами, как и пиццу))

Reply

alevtinja December 8 2011, 17:51:09 UTC
а я больше всего люблю пиццу "4 сыра" )

Reply


victory_noir December 8 2011, 15:57:19 UTC
Очень уважаю такую пасту, только без тимьяна и чили, а со сливками или маскарпоне. Пармезан можно оставить, но с ним блюдо слишком напоминает карюонару, а без него-очень нежный вкус.

Reply

alevtinja December 8 2011, 17:49:54 UTC
смешно!
это же будет совершенно другая паста )
однажды мне читательница написала камент к рецепту сырников с морковкой (кажется), типа, я тоже так готовлю, только вместо творога беру муку, а вместо морковки - яблоко. очень люблю! )))

Reply

victory_noir December 8 2011, 19:36:44 UTC
хех, ну, возможно, у меня менее разборчивый язык, но сочетание лука с беконом, по-моему, любые вариации пасты делает похожими. конечно без крайностей, если бы я написала полить томатным соусом - было бы смешно, ага) а так, полить сливками - не страшно)

Reply

alevtinja December 9 2011, 10:38:36 UTC
без томатного тоже другой ) попробуй!

Reply


Leave a comment

Up