Вот так пишешь-пишешь рецепты, стараешься, а потом разок "пузом" сверкнешь - и в ТОПе . Вот, оказывается, о чем писать надо ))
Но все же не будем забывать, что журнал наш кулинарный прежде всего, а маки, фото толстушек и футбол - второстепенно ;)
Решила сегодня дать вам рецепт этого кекса, который пекла уже месяца полтора назад. Совсем не
(
Read more... )
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Аль, какой рецепт...необычный:) Что дает пармезан, колись? Просто сладко на вкус или есть послевкусие? Все-таки 400 грам пудры!:))
Reply
а 400 г пудры - это 200 г сахара. стандартно для кекса такого размера )
Reply
Reply
посмотрела источник, все верно ) но приторным вроде не был. а, может, я уменьшала кол-во? ) надо сразу рецепты писать, а не через месяц. при моей памяти )))
Reply
Так классно тут у вас)))И жалко ,что раньше не знала про ваш очаровательный журнал...
Reply
Reply
Reply
не пеку, а пекла. сто лет назад! ))
давай уже нам диетических рецептов из своих книжек!
Reply
Leave a comment