Тыквенный суп-пюре с морскими гребешками

Apr 12, 2010 10:40

Мы любим готовить. Это, безусловно, неоспоримо. Иначе, что мы тут делали бы?! Но!!  Думаю, не ошибусь, сказав, что все мы испытываем чувство гордости за близкого человека, благодарности и радости, когда нас кормят. А если этот рецепт еще и не какая-нибудь там яичница, а нечто изысканное и обалденно вкусное....  неземное блаженство!))

Конечно, такое ( Read more... )

зайка-зайка, мужчина на кухне, морепродукты, тыква, праздник-праздник, суп-пюре

Leave a comment

Comments 22

olsanka April 12 2010, 17:00:15 UTC
Где ты раньше был, целовался с кем?:)) М ы кило слопали просто жареных в пятницу:) Правда Находкинских, да и тыквы уже нету, но рецепт зачетный:)

Reply

alevtinja April 12 2010, 20:47:51 UTC
меняем хоккайду на находку!!) оптом!

Reply


vyborganka April 12 2010, 17:17:08 UTC
Какой вкусный и яркий суп!

Reply

alevtinja April 12 2010, 20:49:36 UTC
да, а еще очень нравится добавлять в него масло тыквенных семечек. оно сначала тонет, а потом так красиво всплывает!)) а под конец становится зеленым. волшебно!))

Reply


ziuk_cook_book April 14 2010, 20:54:54 UTC
Увлекательно, а уж вкусно-то как! Особенно, от обожаемого кулинара :)

Reply

alevtinja April 18 2010, 17:09:14 UTC
я ему так и говорю: "ты зарываешь свои таланты, дорогой! благодарная публика в моем лице готова хоть каждый день наслаждаться твоими творениями!")

Reply


dumen_l April 16 2010, 17:25:52 UTC
А Света у нас такие фотографии красивые делает!))

P.S. Ну и Алюсик, конечно, тоже!;)

Reply

alevtinja April 18 2010, 17:09:50 UTC
мы старались) спасибо за комплимент!)

Reply


olala60 May 7 2010, 22:22:49 UTC
Неужели так бывает? :)

Reply


Leave a comment

Up