Мидии, запеченные с пармезаном, чесноком и травами

Apr 06, 2010 12:35

Без лишних слов.
То, что я люблю. То, что я ооочень люблю. Да.


Read more... )

закуски, морепродукты, мидии, пармезан

Leave a comment

Comments 36

roma6ka87 April 6 2010, 09:19:13 UTC
спасибо!

не люблю мидии, но всегда пробую новые рецепты с ними, всё надеюсь распробовать)

Reply

alevtinja April 6 2010, 09:22:39 UTC
из серии "мыши плакали и кололись..."? ))

Reply

roma6ka87 April 6 2010, 09:57:19 UTC
типа того XD

просто я всё ем и во всем стараюсь найти свою прелесть и изюминку, а в мидиях никак не могу

Reply

alevtinja April 6 2010, 16:33:30 UTC
да ладно!
мидии обожаю просто. у нас их можно и в свежем виде найти. на море чай проживаем ))
а какой вкусный плов с мидиями. со свежевыловленными.мммммм!
это не описать )

Reply


ria9 April 6 2010, 09:31:14 UTC
Надо. куличи не ел.
Мидии хочу, но жена их не терпит (может пока еще не распробовала их)

Reply

alevtinja April 6 2010, 09:34:13 UTC
ок!
в скором времени напишу )

Reply


korzhavind April 6 2010, 09:49:46 UTC
Мне вот только что жена заказывала амаров под пармезаном.
Понимаю что вещи разные, по по дороговизне для меня одно и то же)))

Reply

alevtinja April 6 2010, 16:34:19 UTC
балованная у вас жена )))

Reply


zveruska April 6 2010, 10:09:50 UTC
8 порций? ужас... устыдилась) на двоих лопаем этот килограмм.

очень люблю мидии, но так не делала еще, так что уже хочу попробовать
Спасибо)

Reply

8 порций? ужас... alevtinja April 6 2010, 10:12:17 UTC
вот и я о том же )))

Reply


(The comment has been removed)

alevtinja April 6 2010, 16:35:03 UTC
основной все же - мидии, я думаю )

Reply


Leave a comment

Up