Говяжьи ребрышки, запеченные в медово-горчичном маринаде

Feb 18, 2010 11:06

Всем привет!
Как настроение?
Признавайтесь, кто любит ребрышки?

Для 131 раунда в сообществе gotovim_vmeste .


Read more... )

мед, говядина, горчица

Leave a comment

Comments 41

elladkin February 18 2010, 08:08:41 UTC
Я!/тянет руку/
Но у меня Пост!:((
Аля, очень аппетитно!

Reply

спасибо! alevtinja February 18 2010, 08:12:00 UTC
Эл, а я все не дорасту до того, чтобы поститься :(

но щас пойду сварю постный супчик. грибной )

Reply


trampampulkanat February 18 2010, 08:11:54 UTC
как аппетитно)

Reply

alevtinja February 18 2010, 08:12:47 UTC
спасибо, Натуль! )

Reply

trampampulkanat February 18 2010, 20:35:58 UTC
Аля, а свиные можно?

Reply

alevtinja February 19 2010, 08:18:14 UTC
конечно!
свиные еще быстрее приготовятся. где-то за час при 180С.

Reply


victorzenin February 18 2010, 08:53:39 UTC
Я люблю. Делал в фольге с горчицей и майонезом. Попробую теперь по этому рецепту сделать.

Reply

alevtinja February 18 2010, 11:47:11 UTC
Мне очень нравится этот маринад. Я в нем все запекаю: и курицу, и рыбу ))
не писала бы рецепт, но уж очень хотелось поучаствовать в раунде )

Reply


vyborganka February 18 2010, 11:20:49 UTC
Я люблю :)
Аля, очень аппетитно!

Reply

alevtinja February 18 2010, 11:48:16 UTC
спасибо, Алена! )
слушай, как-то мало любителей ребрышек, или стесняются признаться? ))

Reply

vyborganka February 18 2010, 12:17:38 UTC
стесняются :))

Reply


d_bovary February 18 2010, 11:41:30 UTC
Я! Я! Всегда с горчецей, о.м и чесноком, мёд и соевый соус в след. раз, делаю часто и зараза не пощусь. Гы!

Reply

alevtinja February 18 2010, 11:45:35 UTC
Насть, вот и я такая же зараза )))

Reply


Leave a comment

Up