Пятничный пост. По магазинам.

Nov 05, 2016 09:58

Колбаска из Денискиного детства.

Read more... )

us, Наше русское, что мы едим, читаем вместе

Leave a comment

Comments 11

poma_shka November 5 2016, 16:26:12 UTC

Софька увидела и спросила, что это такое. Уже рвется готовить)))
Завтра срочно покупаем "юбилейное" и делаем съедобную колбаску)))

Reply

alessandra_enko November 5 2016, 20:21:20 UTC
Светлана, беспроигрышный вариант, всегда получится, легкий и быстрый в исполнении.

Вот только что забегала знакомая, я ее хотела угостить, а она мне говорит: "Ты что! Там же столько холестерола!" Детям пока еще можно такое кушать без оглядки.

Reply


masha_gritsenko November 5 2016, 21:12:59 UTC

Это же пироженое картошка! :-)

Reply

alessandra_enko November 6 2016, 00:21:57 UTC
"Kартошка" из бисквита, с коньяком, можно с орехами. Принцип тот же, быстро, если бисквит готовый есть.

Reply


marinettu November 6 2016, 03:09:02 UTC
У меня в детстве это был любимый десерт. Спасибо за напоминание - готовила сыну несколько раз - сразу же съедается :). Я еще орехи дробленые добавить люблю :).

Reply

alessandra_enko November 6 2016, 14:32:16 UTC
Надо будет попробовать с грецкими орехами, если их немного поджарить и скалкой измельчить. Спасибо!

Reply


anonymous November 6 2016, 15:43:16 UTC
/trustful1/

Ах, колбаска! ))
Мы еще грецкий орех добавляли.

Reply


anonymous November 6 2016, 15:47:43 UTC
/trustful1/

Лена, нет, не надо обжаривать орехи. И не надо очень сильно измельчать, пусть наряду с мелкими кусочками попадаются и довольно крупные. Так гораздо натуральнее потом выглядит. Да и вкуснее.

Reply

alessandra_enko November 7 2016, 17:14:52 UTC
Ирина, спасибо большое! Я попробую, Андрей уже несколько раз спрашивал почему я так и не доехала до русского магазина - хочет продолжения банкета с колбаской.

Reply


Leave a comment

Up