Светлана, беспроигрышный вариант, всегда получится, легкий и быстрый в исполнении.
Вот только что забегала знакомая, я ее хотела угостить, а она мне говорит: "Ты что! Там же столько холестерола!" Детям пока еще можно такое кушать без оглядки.
У меня в детстве это был любимый десерт. Спасибо за напоминание - готовила сыну несколько раз - сразу же съедается :). Я еще орехи дробленые добавить люблю :).
Лена, нет, не надо обжаривать орехи. И не надо очень сильно измельчать, пусть наряду с мелкими кусочками попадаются и довольно крупные. Так гораздо натуральнее потом выглядит. Да и вкуснее.
Ирина, спасибо большое! Я попробую, Андрей уже несколько раз спрашивал почему я так и не доехала до русского магазина - хочет продолжения банкета с колбаской.
Comments 11
Софька увидела и спросила, что это такое. Уже рвется готовить)))
Завтра срочно покупаем "юбилейное" и делаем съедобную колбаску)))
Reply
Вот только что забегала знакомая, я ее хотела угостить, а она мне говорит: "Ты что! Там же столько холестерола!" Детям пока еще можно такое кушать без оглядки.
Reply
Это же пироженое картошка! :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Ах, колбаска! ))
Мы еще грецкий орех добавляли.
Reply
Лена, нет, не надо обжаривать орехи. И не надо очень сильно измельчать, пусть наряду с мелкими кусочками попадаются и довольно крупные. Так гораздо натуральнее потом выглядит. Да и вкуснее.
Reply
Reply
Leave a comment