Куриные крылышки

Dec 24, 2012 07:18

Долго думала, как их приготовить. Как-то в результате всех рецептов, которые пробовала раньше, не совсем нравиляся результат. А муж по ошибке их купил.
Думала- думала и.. Мне советовали в свое время маринад для мяса с коньяком, я вариант этого маринада пробовала для буженины, результат нравился, но утверждался, что этот маринад очень хорошо идет и для курицы.
И я рискнула. Смешала коньяк, растительное масло, соль, черный и краасный перцы, паприку и кинула туда на сутки крылышки. Потом выложила их в огнеупорную форму, сверху полила остатками маринада и в духовку о зарумянивания. Получилось очень вкусно! Буду так готовить еще.

кулинария, вторые блюда, рецепты

Previous post Next post
Up