Вчера поэксперементировала с новым рецептом. Интересен хотя бы полным отсутсвием муки. Но они совсем не сладкие. Слегка толстенькие, вкусные, но не сладкие. То есть они подходят либо для фаршировки, либо со сладким соусом. Мой муж ел, как обычно, со сгущенкой, а детвора больше любит соус, который я делаю: смешиваю сметану и сгущенку.
500мл кефира
1 стакан (250мл) манки
1 стакан освянки
3 яйца
1 ч.л. сахара (положила 2 ч. л.)
1 ч.л. соли (в следующий раз положу меньше)
0,5 ч.л. соды
3 ст.л. растительного масла
Масло для смазывания
Овсянку и манку замочить в кефире на 2 часа.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.