Leave a comment

Comments 41

sunpolina February 21 2014, 08:31:26 UTC
Тоже обожаю всякую капусту :))) и тоже на пару могу просто так есть :))) и эту обязательно попробую :))) чудесных выходных :))

Reply

alenakogotkova February 21 2014, 17:14:05 UTC
Спасибо! На пару у овощей сохраняется свой специфический вкус, который "убивает" отваривание.

Reply


porosolka_balt February 21 2014, 08:36:01 UTC
Твою любовь к капусте тоже разделяю, особенно к цветной. Но она у нас чаще всего в сыром виде на столе присутствует)

Reply

alenakogotkova February 21 2014, 17:15:22 UTC
Правда? Валь, прям сырой едите? Молодцы... Надо и мне все-таки себя приучить. Я, правда, ем практически сырой часто. Вот сейчас на ужин готовила брокколи и брюссельскую - 7 минут на пару. Хрустящая и зеленая, но не сырая.

Reply

porosolka_balt February 22 2014, 03:59:35 UTC
Прям сырой едим. И мужа к этому приучила, ему, как ни странно, очень даже понравилось.

Reply

alenakogotkova February 24 2014, 13:20:31 UTC
Валя, молодцы! Пожалуй, и я введу эту традицию в семью) тем более, что нам это близко!

Reply


aranart February 21 2014, 08:37:03 UTC
Я тоже капусту люблю) Похожим образом тоже запекала - вкуснотища!

Reply

alenakogotkova February 21 2014, 17:15:55 UTC
Я еще брюссельскую так запекаю. Но брюссельская вообще моя любимая)

Reply

aranart February 21 2014, 17:24:44 UTC
Брюссельская хороша!
Опять захотелось весны и свежих овощей)

Reply

alenakogotkova February 21 2014, 18:17:11 UTC
Ну весны уже совсем недолго ждать)

Reply


nata_ngv February 21 2014, 09:08:19 UTC
и я обожаю капусту)
любую
даже просто вареную с перчиком

Reply

alenakogotkova February 21 2014, 17:16:19 UTC
вот именно варить я практически перестала. Все-таки пользы меньше...

Reply


l_ape February 21 2014, 09:49:31 UTC
И я люблю капусту! Всякую, любую! Алена очень аппетитно и красиво!

Reply

alenakogotkova February 21 2014, 17:16:38 UTC
Спасибо, Оль!

Reply


Leave a comment

Up