Паста со свеклой, козьим сыром и маком

Dec 17, 2013 11:03




Друзья мои, это удивительная паста. Для всех, кто жить не может без свеклы и чье сердце начинает биться учащенно от одной мысли о сочетании свеклы и козьего сыра… Но, согласитесь, несмотря на фантастический вкус, мы-то с вами уже давно привыкли к этой избитой классике, поэтому было бы неплохо внести в нее ингредиент, который не только разнообразит, но и украсит блюдо, вдохнет в него новую жизнь… Я решила: пусть это будет мак! Удивлены?

А не стоит удивляться… Такое сочетание, говорят, любят на севере Италии, в частности в регионах Фриули-Венеция-Джулия и Трентино-Альто-Адидже. Вообще верить на слово не люблю и как-нибудь обязательно съезжу - проверить.

А пока могу вас уверить, что паста получается бесподобной. Очень быстрое, но в то же время праздничное и нарядное блюдо. Так что, готовьте на здоровье!

Паста со свеклой, козьим сыром и маком - рецепт

You might also like:





сыр, паста, итальянская кухня, козий сыр, мак, свекла

Previous post Next post
Up