Обожаю такие кексы, на пару. Делала уже не раз. Но в семье люблю их только я. :) у меня уже есть штолен, сегодня испеку второй, а потом и твой пудинг. Спасибо!
Нравятся такие пудинги больше, но я не уверена, что они у меня правильные. Я не использую смалец, как в большинстве рецептов, не добавляю крошки, только муку, добавляю разрыхлитель и не пропитываю спиртным. Яблочко встречаю впервые. Для чего оно?
Алена, умеешь ты подразнить и поразить ))) Очень удивил способ выпечки, даже ради интереса нужно приготовить. А вообще очень уважаю рождественскую выпечку. Спасибо ))
Марин, а может, и пудинг. Я думала, кстати, как назвать... Но, попробовав, решила, что все-таки кекс. Пуддинги, мне кажется, должны быть другими по структуре...
Comments 54
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо тебе) Он ооочень ароматный!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment