аааа, не могу молчать! абсолютно с тобой согласна по поводу тортов! я вот сколько не пыталась смотреть эти популярные передачи по TLC про американских кондитеров и не могу! а мои подруги (не готовящие) восторгаются, мол красота! а я смотрю и что вижу - бискит толщиной с мою голову и масляный фростинг. Я сама такое в жизни есть не буду. Думала - может я что то не понимаю? Я жила в Канаде месяц и ни разу так и не питалась подобными тортами, хотя, наверное, все таки надо было попробовать. И самое неприятное для меня, как для работающего с мастикой человека, то что зачастую люди думают, что торты под мастикой невкусные, именно потому что их делают вот так, как учат в этих передачах. У таких тортов есть один плюс - такие торты легко покрываются мастикой, их не надо часами выравнивать, не надо делать дополнительный крем под мастику. Этот фростинг идет и как крем для торта и как крем под мастику, короче для всего. Не понимаю! я выговорилась, пойду любоваться твоим шедевром)
Альбин, люди упрощают себе жизнь) Я тут недавно открыла для себя красивый иностранный блог... Завороженная чудесными картинками, пошла в надежде, что найду прекрасные рецепты. А что по итогу? Читаю и ужасаюсь... Одно масло и килограммы сахарной пудры.
К слову, мне нравятся такие высокие торты. Но, чтобы они были съедобными над бисквитом надо работать (чтобы не был сухим), над кремом еще больше.
Comments 76
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
абсолютно с тобой согласна по поводу тортов!
я вот сколько не пыталась смотреть эти популярные передачи по TLC про американских кондитеров и не могу! а мои подруги (не готовящие) восторгаются, мол красота!
а я смотрю и что вижу - бискит толщиной с мою голову и масляный фростинг. Я сама такое в жизни есть не буду. Думала - может я что то не понимаю? Я жила в Канаде месяц и ни разу так и не питалась подобными тортами, хотя, наверное, все таки надо было попробовать.
И самое неприятное для меня, как для работающего с мастикой человека, то что зачастую люди думают, что торты под мастикой невкусные, именно потому что их делают вот так, как учат в этих передачах. У таких тортов есть один плюс - такие торты легко покрываются мастикой, их не надо часами выравнивать, не надо делать дополнительный крем под мастику. Этот фростинг идет и как крем для торта и как крем под мастику, короче для всего. Не понимаю!
я выговорилась, пойду любоваться твоим шедевром)
Reply
Я тут недавно открыла для себя красивый иностранный блог... Завороженная чудесными картинками, пошла в надежде, что найду прекрасные рецепты. А что по итогу? Читаю и ужасаюсь... Одно масло и килограммы сахарной пудры.
К слову, мне нравятся такие высокие торты. Но, чтобы они были съедобными над бисквитом надо работать (чтобы не был сухим), над кремом еще больше.
Reply
Leave a comment