Leave a comment

Comments 76

rusudan2 October 24 2013, 07:22:09 UTC
ох,какой торт,какой торт-Алена,сказка!!!

Reply

alenakogotkova October 24 2013, 13:43:51 UTC
Даночка, спасибо!

Reply


innagenne October 24 2013, 07:27:26 UTC
Ален, он просто дьявольски хорош!!!

Reply

alenakogotkova October 24 2013, 13:43:59 UTC
Инн, спасибо!

Reply


olenenka October 24 2013, 07:36:51 UTC
как оригинально, я буду пробовать!

Reply

alenakogotkova October 24 2013, 13:44:07 UTC
От души советую)

Reply


eastflower October 24 2013, 07:46:26 UTC
Алёночка, какой он красивый! Я все хочу, надо собраться и сделать.

Reply

alenakogotkova October 24 2013, 13:44:29 UTC
Лен, конечно, сделай! Для тебя это сущий пустяк!

Reply


albina_zaripova October 24 2013, 07:47:48 UTC
аааа, не могу молчать!
абсолютно с тобой согласна по поводу тортов!
я вот сколько не пыталась смотреть эти популярные передачи по TLC про американских кондитеров и не могу! а мои подруги (не готовящие) восторгаются, мол красота!
а я смотрю и что вижу - бискит толщиной с мою голову и масляный фростинг. Я сама такое в жизни есть не буду. Думала - может я что то не понимаю? Я жила в Канаде месяц и ни разу так и не питалась подобными тортами, хотя, наверное, все таки надо было попробовать.
И самое неприятное для меня, как для работающего с мастикой человека, то что зачастую люди думают, что торты под мастикой невкусные, именно потому что их делают вот так, как учат в этих передачах. У таких тортов есть один плюс - такие торты легко покрываются мастикой, их не надо часами выравнивать, не надо делать дополнительный крем под мастику. Этот фростинг идет и как крем для торта и как крем под мастику, короче для всего. Не понимаю!
я выговорилась, пойду любоваться твоим шедевром)

Reply

alenakogotkova October 25 2013, 06:26:00 UTC
Альбин, люди упрощают себе жизнь)
Я тут недавно открыла для себя красивый иностранный блог... Завороженная чудесными картинками, пошла в надежде, что найду прекрасные рецепты. А что по итогу? Читаю и ужасаюсь... Одно масло и килограммы сахарной пудры.

К слову, мне нравятся такие высокие торты. Но, чтобы они были съедобными над бисквитом надо работать (чтобы не был сухим), над кремом еще больше.

Reply


Leave a comment

Up