Leave a comment

Comments 32

anzgar October 18 2013, 13:14:30 UTC
Красиво. А я думал, что оно называется орзотто.

Reply

alenakogotkova October 18 2013, 14:20:44 UTC
Это в Италии)

Reply


aranart October 18 2013, 13:33:02 UTC
С возвращением)
Обожаю сочетание козьего сыра и свеклы... А перлотто такое красивое получилось, такое яркое - любо-дорого посмотреть

Reply

alenakogotkova October 19 2013, 07:42:46 UTC
Привет! Спасибо)
Это классика и очень вкусная, да!

Reply


alely October 18 2013, 15:12:27 UTC
С возвращением)
я пока делал перлотто с грибами, очень понравилось! буду продолжать пробовать еще рецепты)

Reply

alenakogotkova October 19 2013, 07:40:16 UTC
Обязательно пробуй) Не хуже ризотто и простор для фантазии богатый.

Спасибо!

Reply


iiirusya October 18 2013, 15:21:35 UTC
Цвет перлотто - просто потрясает! Мужу моему точно понравится. он обожает перловую крупу

Reply

alenakogotkova October 19 2013, 07:39:49 UTC
Ира, счастливая) Мне мужа пришлось приучать к перловке.

Спасибо!

Reply


diana_nagornaya October 18 2013, 15:55:29 UTC
цвет шикарный!

Reply

alenakogotkova October 19 2013, 07:38:34 UTC
Спасибо, Диан!

Reply


Leave a comment

Up