Leave a comment

Comments 65

delissimo June 20 2013, 21:59:14 UTC
Вкуснятина!!!!!!!!!

Reply

alenakogotkova June 21 2013, 09:55:53 UTC
Большое спасибо!

Reply


chef_janette June 21 2013, 01:50:13 UTC
Вот так и вот и происходят настоящие открытия!

Reply

alenakogotkova June 21 2013, 09:55:39 UTC
Главное - экспериментировать)

Reply


hahademon June 21 2013, 02:21:18 UTC
Шикарно) уже хочу!

Reply

alenakogotkova June 21 2013, 09:55:22 UTC
Ксюша, я бы тебя с радостью угостила)

Reply


yummy_kitchen June 21 2013, 04:02:43 UTC
Ален, это должно быть ооочень вкусно! Сочетание говорит само за себя: рис, пропитанный сливочным соусом от рыбы+ терпкие сыры...не нашла конкретного определения рийета, получается это паштет из рыбы/мяса в сливочном соусе под сыром? Т.е. всё как у тебя, кроме риса? Или сыр сверху - это тоже вкусный бонус?:)

Reply

alenakogotkova June 21 2013, 09:55:03 UTC
Юль, рийет - это рыбная часть, которую, как правило, подают охлажденной в качестве закуски. Т.е. по правилу там ни риса, ни сыра, ни запекания быть не должно) Я делаю такую закуску часто, но вот в такой форме блюдо в 100 раз вкуснее!

Спасибо!

Reply

yummy_kitchen June 21 2013, 10:38:29 UTC
Да, Ален, твой вариант точно вкуснее:)
P.S. интернет нещадно мне соврал)))))

Reply

alenakogotkova June 21 2013, 12:59:26 UTC
))

Reply


joy321 June 21 2013, 04:04:38 UTC
вообще я не фанат копченной рыбы, да еще и термически обработанной, но Ален, ты так убеждающе пишешь, что захотелось попробовать

Reply

alenakogotkova June 21 2013, 09:53:33 UTC
Жень, я копченую тоже не очень, поэтому и написала про слабосоленую, можно домашнего посола) просто многим с копченой вкуснее.

Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up