Ален, это должно быть ооочень вкусно! Сочетание говорит само за себя: рис, пропитанный сливочным соусом от рыбы+ терпкие сыры...не нашла конкретного определения рийета, получается это паштет из рыбы/мяса в сливочном соусе под сыром? Т.е. всё как у тебя, кроме риса? Или сыр сверху - это тоже вкусный бонус?:)
Юль, рийет - это рыбная часть, которую, как правило, подают охлажденной в качестве закуски. Т.е. по правилу там ни риса, ни сыра, ни запекания быть не должно) Я делаю такую закуску часто, но вот в такой форме блюдо в 100 раз вкуснее!
Comments 65
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
P.S. интернет нещадно мне соврал)))))
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment