Что же ты со мной делаешь??!! я же теперь его хочу, прям очень)) а когда я его делать буду?! Он шикарен, слов нет!!! Представляю этот божественный вкус!
Отличное исполнение! Дорогая, он Мокка:) Поменяй название, а то тебя сейчас засмеют злые языки:) У нас в школе он входил в первый экзамен, на базовом курсе. Мы его ненавидели страшно:)))
Ну во первых мы еще были желторотыми птенцами (это сейчас смешно уже), а во-вторых, к нему страшно придирались. Крем нужно было идеально разровнять, а потом по нему сделать волнистый рисунок ножом, а если на этом этапе мы торт еще не испортили, то потом этим же масляным кремом идеальным почерком написать "Мока" сверху. ПОдстава в том, что крема должно было быть строго определенное количество тонким слоем, а из-за сильно пропитанного бисквита это все расползалось в руках:))) Я до сих пор ненавижу классические торты, они гораздо сложнее современных!
Ален, приготовив сейчас более тридцати советских тортов, я тебе смело могу сказать, что готовили их не так, как нужно. У тебя в рецептуре что-то очень близкое к крему Шарлотт, классическом масляному крему, который шел в большинство тортов. Если бы этот крем делался, как нужно, я бы не выковыривала его из слоеных трубочек...
Мааша! Наивная моя девочка! зачем, скажи мне пожалуйста, добавлять в крем коньяк? его можно "сэкономить" ..как и яйца, молоко и сахар..Ну а потом..потом или отнести домой, или поменять на что-нибудь дефицитное..
Ыыы! Да, я совсем тут испортилась в заграницах:)))))))))) Мне это в голову не приходит:))) Только больные мы у Яна ходили в магазин за грушевым ликером за свои кровные, когда он закончился в цехе, а грушевые шарлотт нужны были прямщас!
Comments 148
http://ru.wikipedia.org/wiki/Моккочино
Reply
Наташ, привет! Рада тебя видеть))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Он шикарен, слов нет!!! Представляю этот божественный вкус!
Reply
Спасибо, Катюшка!
Reply
Reply
Reply
Дорогая, он Мокка:) Поменяй название, а то тебя сейчас засмеют злые языки:)
У нас в школе он входил в первый экзамен, на базовом курсе. Мы его ненавидели страшно:)))
Reply
А почему ненавидели?
Reply
ПОдстава в том, что крема должно было быть строго определенное количество тонким слоем, а из-за сильно пропитанного бисквита это все расползалось в руках:)))
Я до сих пор ненавижу классические торты, они гораздо сложнее современных!
Reply
Маш, учеба для меня представляется страшным сном. Я бы не выдержала, поэтому ты вызываешь у меня искреннее восхищение!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment