:)) Света, возьми глубокий сотейник и на всякий случай отойди подальше, брось спичку и все... Я первый раз так боялась)) Вкус получается оригинальный, интереснее, чем, если просто коньяк добавить! Ты должна оценить, как гурман.
Алён, паста великолепна. Я бы туда ещё муската добавила. Обажаю лесные грибы. У нас они засушенные продаются. А фламбирует у нас в семье мой муж. А все остальные созерцают это шоу:)
О, да! Жанн, ты меня понимаешь)) Мускат будет очень гармонично дополнять. Какой у тебя муж молодец! Фламбирует мясо или что-то еще? Я пока не пробовала десерты фламбировать...
Спасибо, Оля! Не купила еще... выбираю) Пока готовлю на своих нержавейках и чугунках. А нет, вру. Керамику взяла тогда, но мне она не понравилась совсем - отдам маме на дачу.
Да, писала, многие писали... Мотадор не видела. Я пока склоняюсь к De Buyer. Я их и в продаже видела, понравились. Но у них ассортимент такой большой, нужна грамотная консультация. Ты где Мотадор покупала?
Comments 120
Reply
Reply
Так и хочется пасту..
Reply
Reply
Я фломбировать не умею, надо попробовать! Фламбирование аромат дает или что-то еще?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment