прекрасный салат! я очень люблю прошутто. И хамон. Если покупаю, то максимально натуральные. А вообще стараюсь готовить сама)) Лучше вяленой домашней говядины, только пармская ветчина, пожалуй))
Спасибо! Свою вялуню говядину уже год собираюсь сделать, даже рецепт есть... Но... А ты делаешь? Я вот предполагаю, что это легко, но начать всегда сложно...
обожаю поршутто! И салат мне очень нравится, хоть я и не поклонник инжира) Ох, куда все ставить, это вечный вопрос. Мне уже некуда, я поэтому ничего нового не покупаю и поверхности не делаю)
Кать, спасибо! С поверхностями я пока тоже приостановилась, но вот посуда и книги... все это стало увеличиваться. Сказать себе "стоп" очень сложно. Пока что-то придумываю... Осталось купить свет и все - кухня точно будет вокзалом...
Кать, почти выбрала. Придется брать, потому что ну совсем темно стало на кухне. Даже днем уже проблематично снимать, у меня же балкон на кухне и сторона не солнечная. Хотя очень переживаю, что со светом не научусь снимать.
Салат очень заинтересовал! Думаю, что и мужу такое сочетание понравится =) Оооо... С посудой, поверхностями и прочим - это больная тема. Ставить некуда совсем, поэтому нового давно уже не покупала...Ну, 3 недели точно =)
Я себе дала срок на 1,5 месяца. С условием, что не увижу что-то из серии "хачунимагу" =) Но пока я такой предмет не встречала, поэтому эксперимент проходит успешно =)
Алена - читать приятно о таких домашних выходных. В такую погоду такие уютные дела и заботы. Да и результат на фото красоты невероятной)
Из этих продуктов мы регулярно едим салат. Не было только шпината и орехового масла и духовка не была задействована - в голову не приходило. И этот сыр иногда пармиджано заменяем (что есть в холодильнике, то и кладем). Попробую - он будет совсем иным полагаю.
Мы покупаем прошуто и у нас есть аппарат для ее крутотонкой нарезки. Место приобретения я уже сдала тебе. И иногда муж покупает какую-то гадость в магазине типа ойхочухочухочу(((((((
Comments 151
Reply
Reply
Reply
Reply
Ох, куда все ставить, это вечный вопрос. Мне уже некуда, я поэтому ничего нового не покупаю и поверхности не делаю)
Reply
Reply
ты все таки собираешься свет прикупить? выбрала уже, что хочешь?
Reply
Reply
Я уже тоже не знаю, куда распихивать посуду и прочее, но и не приобрести что-то новое-не могу остановится:))
Reply
Да, остановится сложно. Я уже целый большой шкаф освободила под посуду и оставила полку на перспективу)) Ты часто посуду покупаешь?
Reply
Reply
Reply
Оооо... С посудой, поверхностями и прочим - это больная тема. Ставить некуда совсем, поэтому нового давно уже не покупала...Ну, 3 недели точно =)
Reply
3 недели - срок)) Интересно, сколько ты еще выдержишь? ;)))
Reply
Reply
Reply
Из этих продуктов мы регулярно едим салат. Не было только шпината и орехового масла и духовка не была задействована - в голову не приходило. И этот сыр иногда пармиджано заменяем (что есть в холодильнике, то и кладем). Попробую - он будет совсем иным полагаю.
Мы покупаем прошуто и у нас есть аппарат для ее крутотонкой нарезки. Место приобретения я уже сдала тебе. И иногда муж покупает какую-то гадость в магазине типа ойхочухочухочу(((((((
Reply
Спасибо тебе) Попробуй. Мне нравится чуть теплый инжир и слегка хрустящая ветчина.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment