Leave a comment

Comments 151

umnicca October 8 2012, 05:40:44 UTC
прекрасный салат! я очень люблю прошутто. И хамон. Если покупаю, то максимально натуральные. А вообще стараюсь готовить сама)) Лучше вяленой домашней говядины, только пармская ветчина, пожалуй))

Reply

alenakogotkova October 8 2012, 05:43:15 UTC
Спасибо! Свою вялуню говядину уже год собираюсь сделать, даже рецепт есть... Но... А ты делаешь? Я вот предполагаю, что это легко, но начать всегда сложно...

Reply

umnicca October 8 2012, 06:49:22 UTC
делаю, ага, ОЧЕНЬ просто!

Reply

alenakogotkova October 8 2012, 09:42:23 UTC
Ну все, решила - буду делать! Тем более, муж давно просит.

Reply


miss_katherine October 8 2012, 05:46:24 UTC
обожаю поршутто! И салат мне очень нравится, хоть я и не поклонник инжира)
Ох, куда все ставить, это вечный вопрос. Мне уже некуда, я поэтому ничего нового не покупаю и поверхности не делаю)

Reply

alenakogotkova October 8 2012, 05:50:55 UTC
Кать, спасибо! С поверхностями я пока тоже приостановилась, но вот посуда и книги... все это стало увеличиваться. Сказать себе "стоп" очень сложно. Пока что-то придумываю... Осталось купить свет и все - кухня точно будет вокзалом...

Reply

miss_katherine October 8 2012, 05:58:05 UTC
а мне вот пришлось сказать себе "стоп" и я пока держусь)
ты все таки собираешься свет прикупить? выбрала уже, что хочешь?

Reply

alenakogotkova October 8 2012, 06:12:20 UTC
Кать, почти выбрала. Придется брать, потому что ну совсем темно стало на кухне. Даже днем уже проблематично снимать, у меня же балкон на кухне и сторона не солнечная. Хотя очень переживаю, что со светом не научусь снимать.

Reply


culina_life October 8 2012, 05:48:38 UTC
Салат-восторг!
Я уже тоже не знаю, куда распихивать посуду и прочее, но и не приобрести что-то новое-не могу остановится:))

Reply

alenakogotkova October 8 2012, 05:52:01 UTC
Спасибо!
Да, остановится сложно. Я уже целый большой шкаф освободила под посуду и оставила полку на перспективу)) Ты часто посуду покупаешь?

Reply

culina_life October 8 2012, 06:31:17 UTC
Не так часто , как хотелось бы, но и не редко:))

Reply

alenakogotkova October 8 2012, 08:45:09 UTC
У меня наплывами: то спокойно мимо прохожу, то хочется скупить все подряд))

Reply


cobra_queens October 8 2012, 05:53:15 UTC
Салат очень заинтересовал! Думаю, что и мужу такое сочетание понравится =)
Оооо... С посудой, поверхностями и прочим - это больная тема. Ставить некуда совсем, поэтому нового давно уже не покупала...Ну, 3 недели точно =)

Reply

alenakogotkova October 8 2012, 05:57:19 UTC
Нравится) Мужчины любят ветчину!

3 недели - срок)) Интересно, сколько ты еще выдержишь? ;)))

Reply

cobra_queens October 8 2012, 06:05:02 UTC
Я себе дала срок на 1,5 месяца. С условием, что не увижу что-то из серии "хачунимагу" =) Но пока я такой предмет не встречала, поэтому эксперимент проходит успешно =)

Reply

alenakogotkova October 8 2012, 06:31:15 UTC
Главное - обходить мимо магазины с посудой)) Когда мимо прохожу, так и хочется завернуть...

Reply


cupodo_lucis October 8 2012, 06:24:42 UTC
Алена - читать приятно о таких домашних выходных. В такую погоду такие уютные дела и заботы. Да и результат на фото красоты невероятной)

Из этих продуктов мы регулярно едим салат. Не было только шпината и орехового масла и духовка не была задействована - в голову не приходило. И этот сыр иногда пармиджано заменяем (что есть в холодильнике, то и кладем). Попробую - он будет совсем иным полагаю.

Мы покупаем прошуто и у нас есть аппарат для ее крутотонкой нарезки. Место приобретения я уже сдала тебе. И иногда муж покупает какую-то гадость в магазине типа ойхочухочухочу(((((((

Reply

alenakogotkova October 8 2012, 08:49:29 UTC
О, аппарата для нарезки мне как раз нужен-нужен-нужен) Только куда я столько ветчины потом дену - вот вопрос.

Спасибо тебе) Попробуй. Мне нравится чуть теплый инжир и слегка хрустящая ветчина.

Reply

cupodo_lucis October 8 2012, 09:45:25 UTC
А ты сразу все не режь))) мы так и делаем.

Reply

alenakogotkova October 8 2012, 12:07:59 UTC
А хранишь ты ее в холодильнике? Сколько можно там по времени держать?

Reply


Leave a comment

Up