Leave a comment

Comments 124

diana_nagornaya August 6 2012, 10:13:01 UTC
ну теперь точно нет повода отказать себе в таком удовольствии)))

Reply

alenakogotkova August 6 2012, 14:27:40 UTC
Это точно!

Reply


cobra_queens August 6 2012, 10:17:38 UTC
Ягоды я тоже замораживаю, т.к. в таком количество их просто чисто физически не съесть =) Поэтому у меня сейчас тоже практически вся морозилка забила ягодой.
Если готовить без мороженицы, то просто поместить в формочки и заморозить? В процессе перемешивать не надо?

Reply

alenakogotkova August 6 2012, 14:30:42 UTC
Вот и у меня также) В один момент я поняла, что ни приготовленные впрок равиоли, ни мороженое в морозилку не помещаются - пришлось разгружать :)

Ты знаешь, я не готовила без мороженицы, но предполагаю, что, если просто залить в формочки, то получится должно. Там нет сливок и желтков .

Reply


ulia_maktyb August 6 2012, 10:18:07 UTC
О,какое необычное по форме и красивое.
Сервиз и фото - обалденные.

Reply

alenakogotkova August 6 2012, 14:30:59 UTC
Спасибо, Юль!

Reply


lemonshoco August 6 2012, 10:25:46 UTC
Вкусное мороженое, Ален!
Я из груш готовила варенье с маком.

Reply

alenakogotkova August 6 2012, 14:32:13 UTC
Спасибо, Насть!

А варенье впрок готовила? Мне так не хочется банки стерилизовать. Если только в микроволновке попробовать.

Reply

lemonshoco August 7 2012, 01:16:02 UTC
Нет, буквально две баночки по 250мл. Без стерилизации:)

Reply

alenakogotkova August 7 2012, 18:16:55 UTC
О, тогда надо сделать немного) Хоть с блинами муж съест. Не люблю, когда впрок "на зиму" готовят, всегда этот процесс умилял ;)

Reply


manyakotic August 6 2012, 10:29:51 UTC
Мороженное прекрасно и по форме и по вкусу :)

Reply

alenakogotkova August 6 2012, 14:32:25 UTC
Марин, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up