Кать, вот на счет сухой я сомневаюсь. Обычно используют сироп глюкозы. Но, повторюсь, это необязательно. Я часто варю сироп и без глюкозы. Глюкоза в данном случае выступает как антикристаллизатор. Насколько я знаю, кристаллическая глюкоза обладает пенообразующими свойствами, поэтому ее использую при приготовлении той же халвы.
Алёна, это не торт, это шедевр!!! Какой он у тебя красивый и аккуратный!! С удовольствием угостилась кусочком. Тебе надо свою кондитерскую открывать с такими вкусными тортиками. Молодчина!
Comments 159
Reply
Reply
летом попробую поготовить по его рецептам
Reply
Reply
а ну-ка расскажи мне где ты глюкозу в попрошке покупала?=)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment