Leave a comment

Comments 152

ndmitrieva April 16 2012, 05:37:42 UTC
Ой, как здорово! Этот рецепт как раз для меня. Савоярди пропадает) И яиц сырых я боюсь.
Ален, а 50 г желтков, это сколько в штуках?)
Подача как всегда, великолепна у тебя!

Reply

alenakogotkova April 16 2012, 05:53:57 UTC
Наташ, спасибо большое! 50 г. - это примерно 2,5 яйца.
Я тоже стала осторожничать с сырыми яйцами. Этот вариант идеальный для меня. И самый вкусный.

Reply

ndmitrieva April 18 2012, 06:49:57 UTC
Спасибо, Ален. Сделаю маленькую порцию)

Reply

alenakogotkova April 18 2012, 11:33:07 UTC
ну хотя бы маленькую))

Reply


be_marry April 16 2012, 05:42:58 UTC
чудесно как!))
Алён, а вы савоярди сами делаете или покупные используете?

Reply

alenakogotkova April 16 2012, 05:54:57 UTC
Спасибо большое.
Ко мне на ты, ОК? Савоярди делала и сама. Но сейчас покупаю. На вкус никак не влияет.

Reply

be_marry April 16 2012, 07:23:03 UTC
Хорошо:)
я сейчас жду термометр такой, чтоб измерять насколько горячий сироп получается, а то на глаз то совсем трудно определить и потом приступлю к твоему рецепту) Один раз я уже тирамису делала, но тогда крем состоял из маскарпоне и крим чиза только (50-50) а тут интереснее, поэтому снвоа попробую!)
спасибо за рецепт!)

Reply

alenakogotkova April 16 2012, 11:31:15 UTC
На здоровье! Термометр - незаменимая и бесценная вещь! Уверена, ты откроешь для себя новые горизонты с его появлением на кухне)
Я делала тоже без яиц... Но по мне немного тяжеловато и нет такой воздушности. Так что, обязательно попробуй такой способ))

Reply


porosolka_balt April 16 2012, 05:44:17 UTC
Алена, очень красивая подача! Замечательный десерт.
Правда, должна признаться, тирамису никогда не пробовала.

Reply

alenakogotkova April 16 2012, 05:55:29 UTC
Валюш, спасибо) мне кажется, ты уже "признавалась". Может, пора попробовать? Мне кажется, ты не пожалеешь :))

Reply

porosolka_balt April 16 2012, 06:12:04 UTC
Может быть, но мне кажется, что это не совсем мой десерт.

Reply

alenakogotkova April 16 2012, 11:32:12 UTC
Валюш, ты меня удивляешь)) хотя, мне кажется, мы уже затрагивали эту тему... у тебя же еще и к печенью не очень большая страсть, если я не путаю? Исключение - овсяное, так?

Reply


agatadi April 16 2012, 05:45:45 UTC
какая красивая подача! Спасибо за рецепт!

Reply

alenakogotkova April 16 2012, 05:55:45 UTC
Агата, спасибо и на здоровье :))

Reply


lanamoskalyuk April 16 2012, 05:51:59 UTC
Ален, очень красивая подача!

Reply

alenakogotkova April 16 2012, 05:56:00 UTC
Спасибо, Света!

Reply


Leave a comment

Up