Ой, как здорово! Этот рецепт как раз для меня. Савоярди пропадает) И яиц сырых я боюсь. Ален, а 50 г желтков, это сколько в штуках?) Подача как всегда, великолепна у тебя!
Хорошо:) я сейчас жду термометр такой, чтоб измерять насколько горячий сироп получается, а то на глаз то совсем трудно определить и потом приступлю к твоему рецепту) Один раз я уже тирамису делала, но тогда крем состоял из маскарпоне и крим чиза только (50-50) а тут интереснее, поэтому снвоа попробую!) спасибо за рецепт!)
На здоровье! Термометр - незаменимая и бесценная вещь! Уверена, ты откроешь для себя новые горизонты с его появлением на кухне) Я делала тоже без яиц... Но по мне немного тяжеловато и нет такой воздушности. Так что, обязательно попробуй такой способ))
Валюш, ты меня удивляешь)) хотя, мне кажется, мы уже затрагивали эту тему... у тебя же еще и к печенью не очень большая страсть, если я не путаю? Исключение - овсяное, так?
Comments 152
Ален, а 50 г желтков, это сколько в штуках?)
Подача как всегда, великолепна у тебя!
Reply
Я тоже стала осторожничать с сырыми яйцами. Этот вариант идеальный для меня. И самый вкусный.
Reply
Reply
Reply
Алён, а вы савоярди сами делаете или покупные используете?
Reply
Ко мне на ты, ОК? Савоярди делала и сама. Но сейчас покупаю. На вкус никак не влияет.
Reply
я сейчас жду термометр такой, чтоб измерять насколько горячий сироп получается, а то на глаз то совсем трудно определить и потом приступлю к твоему рецепту) Один раз я уже тирамису делала, но тогда крем состоял из маскарпоне и крим чиза только (50-50) а тут интереснее, поэтому снвоа попробую!)
спасибо за рецепт!)
Reply
Я делала тоже без яиц... Но по мне немного тяжеловато и нет такой воздушности. Так что, обязательно попробуй такой способ))
Reply
Правда, должна признаться, тирамису никогда не пробовала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment