Leave a comment

Comments 148

wonders_in_oven January 30 2012, 06:28:32 UTC
Ален, какое необычное исполнение блинов;)
Я тоже стараюсь, чтобы воскресный завтрак был особенным, очень вкусным;)

Reply

alenakogotkova January 30 2012, 08:34:49 UTC
Это правильно)) что ты чаще всего готовишь на завтрак?

Reply

wonders_in_oven January 31 2012, 10:55:59 UTC
В будни чаще всего каши - у меня маленькие 2 дочки;) А на воскресный завтрак очень любим творожные кольца от Чадейки (http://chadeyka.livejournal.com/214163.html#cutid1) и разные оладушки, например вот тыквенные от igra_so_vkusom нам очень нравятся (http://igra-so-vkusom.livejournal.com/65086.html) ;)

Reply

alenakogotkova January 31 2012, 11:40:11 UTC
творожные кольца уже сто лет собираюсь сделать... скажи, а вкус у них такой, как в детстве? тут, наверное, крем вкус определяет. Я так отчетливо помню вкус тех самых, из детства...

Reply


moi_natali January 30 2012, 06:39:50 UTC
Как интересно, блины в духовке, как пирожок))
у меня тоже утро на неделе начинается с овсянки и шоколадки))) и сегодня так было, только с шоколадной конфетой!)

Reply

alenakogotkova January 30 2012, 08:36:59 UTC
Наташ, спасибо)) А я вот от конфеток отказалась, только кусочек 99% шоколадки - для здоровья!

Reply


mariacuisine January 30 2012, 06:42:05 UTC
на блины, конечно, мало похоже:)
А у нас, что утро выходного дня, что утро на неделе всегда одинаковые и я ничего особенного на завтрак никогда не готовлю.

Reply

alenakogotkova January 30 2012, 10:55:19 UTC
А по вкусу, кстати, очень даже блины, Маш)
А чем ты обычно завтракаешь?

Reply

mariacuisine January 30 2012, 11:03:06 UTC
как только встану, то пью свежевыжатый цитрусовый сок и ем йогурт. Потом у меня часов в 10 есть второй завтрак, пью чай с чем-нибудь вкусным из выпечки, но так как сейчас стараюсь похудеть, то на второй завтрак ем мюсли/кашу на обезжиренном молоке.

Reply

alenakogotkova January 30 2012, 17:56:16 UTC
вроде не рекомендуют пить фреши неразбавленными) мюсли свои делаешь?

Reply


masha_nemova January 30 2012, 06:55:21 UTC
а я вообще люблю утро больше всего)))и будничное утро и воскресное)) я жаворонок и подскочить в 6 утра без будильника - проще простого)) и так как утро мое начинается ооочень рано, мне не надо пока никуда идти, муж еще спит, собака не пристает, то я могу целиком и полностью посвятить 2-3 часа самой себе, пока все не начнут просыпаться))) ну и понятно, что утром мне не сложно что-нибудь испечь или приготовить, и потом сесть и размеренно и с удовольствием все это съесть))

эти блинчики выглядят ооочень необычно и интересно))

Reply

alenakogotkova January 30 2012, 10:50:55 UTC
Маш - ты счастливица! По-моему, быть жаворонком - такое счастье)) и тогда действительно можно с самого утра подать близким роскошный завтрак - времени-то достаточно)

Reply


tastydiet January 30 2012, 06:58:31 UTC
У меня все " утра" одинаковые)) Просыпаюсь очень рано, иногда сама, а чаще котенок будит, кормлю его, а потом уж сама - вода, киселек и через минут 40 в результате наконец-то можно есть!))

Reply

alenakogotkova January 30 2012, 10:54:27 UTC
Сонь, ты жаворонок? Вот счастливая, если так)) Сонь, а ты блины ешь? Ну, например, если замениь пшеничную муку на цельнозерновую?

Reply

tastydiet January 30 2012, 17:20:47 UTC
Я из нутовой делаю) Они довольно другие на вкус, но мне очень нравится.

Reply

alenakogotkova January 30 2012, 17:31:35 UTC
я вот из нутовой не пробовала, в основном делаю из цельнозерновой или овсяной. От пшеничной практически отказалась.

Reply


Leave a comment

Up