Ореккьетте с курицей и шпинатом под соусом Дор-Блю

Aug 24, 2011 08:49


Как делать:

1. Пасту сварить согласно инструкции на упаковке до состояния аль-денте. Я вместо 11 минут варила 8,5. Оставить около 5 ст.л. воды, в которой варилась паста.

2. Курицу нарезать небольшими брусочками, посолить, приправить смесью перцев и убрать в холодильник на 15-20 минут.

3. Чеснок мелко покрошить и обжарить до золотистого цвета на ( Read more... )

шпинат, курица, Итальянское, голубой сыр, ужин, обед, паста, сливки

Leave a comment

Comments 70

anna_mavritta August 24 2011, 04:54:49 UTC
Ален, получилось очень красиво и вкусно! И узор на тарелочке очень кстати )

Reply

alenakogotkova August 24 2011, 07:18:32 UTC
Спасибо, Анют))

Reply


porosolka_balt August 24 2011, 05:07:50 UTC
Очень аппетитная тарелочка!

Reply

alenakogotkova August 24 2011, 07:18:52 UTC
Да, я тоже от нее без ума =))

Reply


tastydiet August 24 2011, 05:11:28 UTC
Я даже не слышала такое название :)

Reply

alenakogotkova August 24 2011, 07:19:21 UTC
Да есть такое, Сонь)) у итальянцев богатая фантазия!

Reply


dudukka August 24 2011, 05:53:03 UTC
Очень вкусно!

Reply

alenakogotkova August 24 2011, 07:19:36 UTC
Спасибо, Наташ!

Reply


(The comment has been removed)

alenakogotkova August 24 2011, 07:19:50 UTC
Спасибо =))

Reply


Leave a comment

Up