Leave a comment

Comments 11

odinler May 20 2014, 08:14:36 UTC
вкусно очень!

Reply

alenakogotkova May 23 2014, 06:50:59 UTC
Спасибо, Оксан!

Reply


l_ape May 20 2014, 08:48:01 UTC
Обожаемые мною макароны всех мастей)))). Алена, про чечевицу знаю давно, а вот про отруби сама бы не догадалась, грацие миле, за новые идеи!

Reply

alenakogotkova May 23 2014, 06:51:46 UTC
Оль, вот в инстаграме еще насоветовали клетчатку)

Reply

l_ape May 23 2014, 10:04:07 UTC
надо изучить тему))), отруби то точно кладесь витаминов).

Reply


irri_tate May 20 2014, 09:36:28 UTC
Интересный рецепт, обязательно попробую. :)

Алена, а сколько вы варите чечевицу (и какую именно)? У меня и серая, и оранжевая развариваются, хотя готовила по инструкции на упаковке. :(

Reply

alenakogotkova May 23 2014, 06:52:24 UTC
У меня тоже чечевица всех мастей, беру Ярмарку, варю по инструкции, никогда не разваривается в кашу.

Reply


aranart May 20 2014, 11:42:10 UTC
Обожаю твои варианты пасты, Алена, не даешь заскучать х)
Я вообще паста-маньяк, а уж с тех пор, как нашла в продаже ржаную пасту с отрубями, нет предела моему счастью, ем, радуюсь, и вкусно мне, и полезно. Ни на какой торт пасту не променяю, хоть и люблю сладкое)

Reply

alenakogotkova May 23 2014, 06:52:59 UTC
?? Ржаная с отрубями? А ну-ка рассказывай, что за зверь такой? Кто производитель?

Reply

aranart May 23 2014, 07:23:42 UTC
http://e-komora.com.ua/magazin/makaroni-mak-var-zdorov-ya-5-0-5-kg вот такие) состав вообще радует, ничего лишнего. Но это украинский производитель.

Reply

alenakogotkova May 27 2014, 13:55:16 UTC
Обалдеть! Для меня - открытие! Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up