Я так понял, что сейчас Вы далеко от нас... К сожалению, в кулинарных вопросах я не спец, вряд ли смогу помочь, но интересует два вопроса: Где ж вы украинское сало там возьмете? А конкурс по ТВ не покажуть? ЗЫ: Единственное блюдо, которое мне понравилось и даже я сам делал - это запеченное мясо в духовке, у Макаревича как-то увидел, Познер пек. Там оно нашпиговывается чесноком, завязывается ниткой, мало соли, лежит на решетке в духовке - жарится. А жир, капающий с мяса попадает на жарющуюся ниже мяса картошку. С картошкой у меня ни разу не получилось, я мясо - всегда отлично :)
сало должна мама передать поездом в мосвку, там заберет свекр, он в командировку едет в пн, и привезет мне, также и украинский костюм. по ТВ не покажут :( сало в духовке я уже тоже думала, но вроде как домашние заготовки ограничены, буду спрашивать у руководителя.
я зи новосибирска )) и у меня есть знакомые в кольцово :0 и я тоже молодая мама ))) но вот не знаю, смогу ли прийти, если конкурс в кольцово проходит, могу девочкам знакомым сказатЬ, может и придут :) так что информацию без ложной скромности - в массы! :)
Comments 4
ЗЫ: Единственное блюдо, которое мне понравилось и даже я сам делал - это запеченное мясо в духовке, у Макаревича как-то увидел, Познер пек. Там оно нашпиговывается чесноком, завязывается ниткой, мало соли, лежит на решетке в духовке - жарится. А жир, капающий с мяса попадает на жарющуюся ниже мяса картошку. С картошкой у меня ни разу не получилось, я мясо - всегда отлично :)
Reply
сало в духовке я уже тоже думала, но вроде как домашние заготовки ограничены, буду спрашивать у руководителя.
Reply
но вот не знаю, смогу ли прийти, если конкурс в кольцово проходит, могу девочкам знакомым сказатЬ, может и придут :) так что информацию без ложной скромности - в массы! :)
Reply
Reply
Leave a comment