Рецепт увидела вчера у
Юли. Тут же и приготовила) Сегодня продегустировали. Я свою порцию выпила посто так, девочки закусывали миндалем в сахарной карамели.
как делать:
120-150 гр риса
1 л холодной питьевой воды
2-3 ст л мелко порубленного очищенного миндаля (я чистить поленилась, миндаль брала в шкурке)
3-4 ст л сахара или по вкусу
щепотка молотой корицы
Рис хорошо промыть, измельчить в блендере. Соеденить все ингредиенты и оставить на ночь в холодильник. Процедить и подавать.
Смачного!
Получился вкусный, освежающий напиток. Больше всего чувствовался вкус миндаля, присутствие риса, как на мой вкус, незаметно совершенно. Спасибо Юле за рецепт!