не зря :) я в прошлом году хотела сделать напиши мне, если тебе не трудно, сейчас, какие они должны быть, а то я пропустила в прошлом году момент и расскажи, как ты делаешь варенье, а? а я попробую настроиться и не проворонить
Зин я тебе точный рецепт попозже из книги перепишу ок? там по-моему указан сезон приготовления июль, но мы варим раньше, конец мая, июнь. Должны быть небольшого размера см1,5 на см2-2,5 примерно. Их надо очистить от зеленой шкурки, вымочить в воде. а потом варить в сиропе сахарном. Вобщем попозже тебе дам точные пропорции)
Comments 55
(The comment has been removed)
Reply
Я тоже люблю смотреть на огонь. Он меня околдовывает!
Reply
ну как говорят: бесконечно можно смотреть на 3 вещи-как горит огонь, как льется вода и как работают другие:)))
Reply
Reply
но мы лучше по отдельности будем наблюдать:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у вас все раньше чем у нас:)
Reply
спасибо за фотографии, настроение поднялось сразу :)
Reply
Ура! не зря я значит старалась)
Reply
я в прошлом году хотела сделать
напиши мне, если тебе не трудно, сейчас, какие они должны быть, а то я пропустила в прошлом году момент и расскажи, как ты делаешь варенье, а?
а я попробую настроиться и не проворонить
Reply
там по-моему указан сезон приготовления июль, но мы варим раньше, конец мая, июнь. Должны быть небольшого размера см1,5 на см2-2,5 примерно.
Их надо очистить от зеленой шкурки, вымочить в воде. а потом варить в сиропе сахарном. Вобщем попозже тебе дам точные пропорции)
Reply
Leave a comment