Leave a comment

Comments 55

(The comment has been removed)

alely May 5 2010, 07:14:16 UTC
Угощайся!)

Reply


nak33 May 5 2010, 06:19:35 UTC
Алесь, глядя на твои фотки, и запах чувствуешь, и слюной исходишь! Так нечестно! Больно аппетитно выглядят шашлычки...

Я тоже люблю смотреть на огонь. Он меня околдовывает!

Reply

alely May 5 2010, 08:46:22 UTC
Надь извини, не хотела:)
ну как говорят: бесконечно можно смотреть на 3 вещи-как горит огонь, как льется вода и как работают другие:)))

Reply

nak33 May 6 2010, 07:20:27 UTC
Ага! И идеальное место, где можно наблюдать за всеми тремя - пожар! :)))

Reply

alely May 6 2010, 07:28:50 UTC
Точно!
но мы лучше по отдельности будем наблюдать:)

Reply


maria_egorova May 5 2010, 06:34:13 UTC
Алеся, какие потрясающе красивые и вкусные фото. С утра на работе уже в голодном обмороке)

Reply

alely May 5 2010, 07:15:30 UTC
В следующий раз буду писать: смотреть только после плотного обеда!:)

Reply

maria_egorova May 5 2010, 07:16:53 UTC
Это, конечно, вариант хороший, но с такими фотками даже на сытый желудок хочется есть)))

Reply

alely May 5 2010, 08:41:26 UTC
Спасибо большое, приятно слышать:)

Reply


dona80 May 5 2010, 07:55:43 UTC
Рецепт варенья буду ждать, Алесь, с нетерпением! У нас уже ореховые серёжки опали, скоро будут зелёные орешки :)

Reply

alely May 5 2010, 08:40:44 UTC
Наташа буду стараться!
у вас все раньше чем у нас:)

Reply


child__ May 5 2010, 08:07:52 UTC
ооо, да точно, варенье из орехов, покажешь, как ты делаешь
спасибо за фотографии, настроение поднялось сразу :)

Reply

alely May 5 2010, 08:39:54 UTC
Зина, если приготовлю покажу обязательно.
Ура! не зря я значит старалась)

Reply

child__ May 5 2010, 08:49:25 UTC
не зря :)
я в прошлом году хотела сделать
напиши мне, если тебе не трудно, сейчас, какие они должны быть, а то я пропустила в прошлом году момент и расскажи, как ты делаешь варенье, а?
а я попробую настроиться и не проворонить

Reply

alely May 5 2010, 09:42:19 UTC
Зин я тебе точный рецепт попозже из книги перепишу ок?
там по-моему указан сезон приготовления июль, но мы варим раньше, конец мая, июнь. Должны быть небольшого размера см1,5 на см2-2,5 примерно.
Их надо очистить от зеленой шкурки, вымочить в воде. а потом варить в сиропе сахарном. Вобщем попозже тебе дам точные пропорции)

Reply


Leave a comment

Up