Тушеная красная капуста

Apr 08, 2015 19:40

Вы наверное уже заметили что тушеную капусту я просто обожаю) У меня в журнале уже есть 2 рецепта: солянка из капусты и капуста с чечевицей и колбасками. В холодильнике давно скучала половинка красной капусты и я решила потушить её. Рецепт когда-то давно прочитала в журнале Домашний очаг, пропорций уже не помню, но принцип приготовления запомнила ( Read more... )

овощи, гарнир, мультиварка, капуста

Leave a comment

Comments 29

irinarozina April 9 2015, 05:12:34 UTC
Всегда считала, что красная капуста потому используется только в салат, что теряет цвет при тепловой обработке. Оказывается нет?

Reply

alely April 9 2015, 06:06:59 UTC
Ну теряет конечно, но не весь)

Reply


agro_al April 9 2015, 06:40:25 UTC
Красивое фото!Такую сковородку я видела по бешеной цене.))

Reply

alely April 9 2015, 08:20:07 UTC
Спасибо! у нас они тоже не дешевые)

Reply


maria_kitchen April 9 2015, 11:59:17 UTC
Красная капуста - это вещь! Особенно в холодное время года:)

Reply

alely April 9 2015, 15:54:42 UTC
Да! пока свежих нормальных овощей нет, капуста просто незаменима)

Reply


anrika April 9 2015, 14:47:50 UTC
Тоже уважаю капусту)

Reply

alely April 9 2015, 15:55:14 UTC
Есть за что я считаю!)

Reply


natalikka April 21 2015, 14:05:56 UTC
К чему подаешь?

Reply

alely April 22 2015, 14:01:17 UTC
К мясу!)

Reply


Leave a comment

Up