Чипсы, относительно полезные)

May 04, 2014 13:24

В книге "Ешьте это, а не то" есть глава которая называется так: Хиты продаж своими руками. В ней даны рецепты традиционных магазинных блюд (чипсы, пицца, майоне, кетчуп...), которые можно приготовить дома. И конечно они будут гораздо полезнее магазинных. У нас младшенькая иногда стонет за чипсами, не знаю кто и когда дал ей их попробовать, но ( Read more... )

овощи, картошка, быстро и вкусно

Leave a comment

Comments 40

anonymous May 4 2014, 15:37:51 UTC
Подскажите, пожалуйста, при какой температуре лучше всего запечь?

Reply

alely May 4 2014, 17:58:04 UTC
В книге была указана температура 200гр, но я ставила меньше - 180.

Reply


m0tik May 4 2014, 15:40:23 UTC
Подскажите, пожалуйста, при какой температуре Вы делали чипсы?

Reply

alely May 4 2014, 17:58:25 UTC
В книге была указана температура 200гр, но я ставила меньше - 180.

Reply


tania_bondarets May 4 2014, 16:24:56 UTC
а такого количества масла достаточно, чтоб покрыть весь картофель?

Reply

alely May 4 2014, 19:44:11 UTC
Тань ну если хорошо размазать) но они слегка поприлипали к фольге, правда отрывались легко. Ну тут такое, чем то нужно пожертвовать - калориями или удобством)

Reply

tania_bondarets May 4 2014, 19:48:12 UTC
ясно)

Reply


ira_plyushkina May 4 2014, 17:00:42 UTC
Интересно как с фольгой. Мы пока только картошку фри освоили =)

Reply

alely May 5 2014, 06:48:32 UTC
Фри тоже вкусно, но калорий там!)

Reply


frune4ka May 4 2014, 19:39:57 UTC
Мне кажется, что чипсы из первого молодого картофеля должны быть еще вкуснее, нежнее что ли)

Reply

alely May 5 2014, 06:49:28 UTC
И мне так показалось)

Reply


Leave a comment

Up