Почему-то я всегда думала, что цезарь без майонеза... Тарелочка очень красивая, на староконном брала? Где вообще сейчас в Одессе места есть? Если приеду, обязательно пойду барахло покупать ))) Я вчера весь день с продавцом переписывалась, по интернету браланаборчик барахла (кольца для салфеток, ситечко для чая, какие-то тарелочки металлические), перевела ему денег, а он мне в ответ пишет - Я смотрю вас барахло интересует, а у нас тут еще есть чайный набор (чайник, молочник и сахарница), может вам фотографий прислать ))))) Согласилась, купила, а он в ответ - можно ли вам писать, когда у нас что-то интересное будет ))) Сказала пишите )))) Что-то совсем погрязла в покупке старья всякого...
Может у меня не правильный "Цезарь") я в основном у нас раене охочусь) там больше именно барахла, но иногда что-то интересное всплывает, причем совсем за недорого) а самая крупная барахолка у нас это Староконка, там чего хочешь есть) мне уже наверное скоро тоже пора антикварную лавочку открывать)
Соус для "Цезаря" - не совсем майонез, хотя есть общее. Во-первых, яйцо нужно опустить в кипяток на 1-1,5 минуты, чтобы белок частично коагулировался. Во-вторых, тертый пармезан неплохо и в соус добавить. И очень важный компонент - несколько капель вустерского соуса.
Я столько рецептов соусов перечитала, и каждый говорит что только этот вариант правильный) Поэтому я не ищу правильный, ищу тот который будет вкусным для меня.
Ну, поскольку салат этот авторский и придуман не так уж давно, то найти оригинальную рецептуру Цезаря Кардини довольно легко, я всегда ориентируюсь на аутентичное :).
Comments 49
Тарелочка очень красивая, на староконном брала? Где вообще сейчас в Одессе места есть? Если приеду, обязательно пойду барахло покупать )))
Я вчера весь день с продавцом переписывалась, по интернету браланаборчик барахла (кольца для салфеток, ситечко для чая, какие-то тарелочки металлические), перевела ему денег, а он мне в ответ пишет - Я смотрю вас барахло интересует, а у нас тут еще есть чайный набор (чайник, молочник и сахарница), может вам фотографий прислать ))))) Согласилась, купила, а он в ответ - можно ли вам писать, когда у нас что-то интересное будет ))) Сказала пишите )))) Что-то совсем погрязла в покупке старья всякого...
Reply
я в основном у нас раене охочусь) там больше именно барахла, но иногда что-то интересное всплывает, причем совсем за недорого)
а самая крупная барахолка у нас это Староконка, там чего хочешь есть)
мне уже наверное скоро тоже пора антикварную лавочку открывать)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Поэтому хорошо, если есть знакомые, у которых ферма:)
Reply
Reply
Reply
Поэтому я не ищу правильный, ищу тот который будет вкусным для меня.
Reply
Reply
вот например один и оригинальных рецептов
http://www.gastronom.ru/recipe/22546/salat-cezar-klassicheskij-originalnyj-recept
от вашего отличается)
Reply
Reply
разбирала сегодня балкон после ремонта, так всерьез задумалась об открытии антикварной лавочки))
Reply
Leave a comment